Dessert en verrine Tartes

Tarte au Citron en Verrine

Redigé Par Assia

Salem Bonjour

Je ne sais pas vous mais moi c’est le parfum et le goût qui m’attirent le plus. Des verrines avec ce qui reste d’une tarte, c’est rapide, recyclable et tellement bon.


Je raffole des agrûmes en général mais du citron en particulier. Je peux en manger tous les jours sans m’en lasser.

Tarte au Citron

Au moment où j’ai préparé ma tarte au citron, j’ai réalisé ces verrines avec des oreos dans l’espoir de séduire mes enfants et ça a bien fonctionné.

Vous pouvez utiliser d’autres biscuits croquants et friables au choix.

Ces verrines n’ont pas fait long feu et c’est parti très vite. 

Ingrédients :

Oreos maison recette ICI

Crème de citron très froide recette ICI 

Meringue italienne recette ICI 

Préparation :

1- Emietter les biscuits et les répartir équitablement dans les verrines, le nombre selon le nombre des personnes.

2- dresser au dessus des biscuits la crème au citron sans trop l’entasser, la quantité mise selon l’envie de chacun.

3- À l’aide d’une poche munie d’une douille cannelée, pochez une rosace de meringue.

4- À l’aide d’un chalumeau, bruler légèment la meringue en prenant soin de ne pas trop la bruler pour ne pas détériorer le gout.

Summary
Nom de La Recette
Tarte au Citron en Verrine
Author Name
Published On
Preparation Time
Total Time

18 Comments

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.