Salem Bonjour
Une belle recette goûteuse et délicieuse, idéale pour une entrée.
J’adore le saumon et je suis toujours à la recherche de différents goûts et de saveurs pour changer à chaque fois.
Saumon Pané
Aujourd’hui c’est avec du colombo et des biscuits salés pour donner le coté croquant.
Le saumon peut être mariné au préalable pour plus de goût. Comme il peut être présenté en petits cubes ou en brochettes.
Ingrédients :
1 Bon morceau de saumon frais
2 c à s de jus de citron
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1/2 c à c d’épices Colombo
1 c à c d’aneth séché
Biscuits salés crakers
2 c à s d’huile d’olive
Préparation :
1- Couper le saumon en pavés, mariner les pavés avec un mélange de jus de citron et l’huile d’olive .
2- Ajouter le poivre, le sel, l’épices Colombo
3- Réduire les biscuits en poudre grossière et enrober les pavés.
4- Chauffer l’huile dans une poêle et mettez les pavés a cuire sur un coté jusqu’a la moitie de l’épaisseur du pavé.
5- Retourner le pavé sur le l’autre coté pour finir la cuisson du pavé.
6- Dresser les pavés avec de la salade, des tranches de tomate et de la mayonnaise maison.
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