Salem Bonjour
Les biscuits maison sont bien appréciés et nous offre des variétés selon le goût de chacun. On peut les parfumer selon nos envies également et choisir les formes actuelles afin de les moderniser ou pas.
Ces biscuits pour moi restent une valeur sûre, ultra fondants et goûteux à souhait.
J’ai choisi de les décliner en deux versions afin de leur donner plus de chance d’être engloutis par mes enfants qui sont beaucoup plus attirés par le chocolat. Quant à moi j’ai choisi de déguster ces jolies roses bien croquantes et fondantes à la fois.
Biscuits au Fromage
Si vous aimez les biscuits fondants vous pouvez utiliser uniquement du sucre glace, si vous les préférez croquants optez pour du sucre semoule ou cristallisé.
Sinon si vous appréciez le côté croquant-fondant comme moi, faites un mixte des deux. La particularité de ces biscuits c’est la présence du fromage vache qui rit et l’absence des œufs.
Idéale cette idée pour les personnes allergiques.
Retrouvez une autre variante ICI
Ingrédients :
210 g de beurre
4 portions de fromage fondu type vache qui R
60g de sucre semoule
60 g de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
320 g de farine
2 g de levure
Préparation :
1- Dans la cuve du batteur munie de la feuille, crémer le beurre, le fromage, les deux sucres, la pincée de sel, la vanille afin d’obtenir une appareil homogène.
2- Tamiser la farine avec la farine et l’ajouter toujours à la feuille à petite vitesse. Une fois la pâte est ramassée sans trop travailler, la bouler, ensuite l’abaisser d’environ 1 cm sur un film alimentaire, couvrir et placer au froid 20 à 30 minutes.
3- Sortir la pâte, peser des boules de 25 g et les mettre dans un emporte pièce à piston et appuyer afin que le biscuit épouse la forme. Vous pouvez choisir votre emporte pièce sur le net il existe plusieurs formes.
4- Remettre les biscuits façonné au froid environ 30 minutes avant de les enfourner sur une plaque chemisée à 150-160°C pour environ 15 à 20 minutes. Laisser complètement refroidi avant de les déguster.
Summary
Nom de La Recette
Sablés au Fromage Fondu sans Oeufs
Author Name
Assia
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
5 Based on 2 Review(s)
coucou je suis comme toi j’aime quand ils sont croquant et fondant, je suis bluffé des biscuits avec de la vache qui rit, excellent, je la met de côté, merci pour cette idée, bisous
De beaux petits sablés
Bonne journée bisous
de très jolis biscuits
un excellent après-midi
merci pour cette version très originale de biscuits ! bises
Adorables ces petits biscuits ! Bisous
jolis biscuits ..
ils sont bien jolis ces biscuits, ils donnent envie d’y croquer….bises et bonne journée
des jolis sablés et une pâte originale avec de la vache qui rit, bravo Assia, bon samedi
Je ne savais pas qu on pouvait faire de délicieux biscuits avec du fromage fondu
Ta recette arrive juste au moment où je suis à court d idée pour un goûter entre amies
Je fais beaucoup de biscuits aussi, mais je n’ai jamais essayé à la vache qui rit. Merci pour la recette Assia.
Bisous
alors là j’ignorais qu’on pouvais utiliser de la vache qui rit pour faire des biscuits, je suis bluffée et très tentée!!!! bisous
Tes petits sablés au fromage fondu son idéal pour l’apéro et il on une joli forme recette à garder bisous et belle journée
De beaux petits sablés que tu nous propose là
Bonne journée
Bisous
Je ne connaissais pas du tout ce genre de biscuits. C’est original et ça plairait à coup sûr aux enfants. Merci du partage. Bises
Ils me plaisent bien ces biscuits !! merci Assia !!
J’ai une autre recette au fromage avec seulement 4 ingrédients et sans levure c’est très facile et très bon
Bonjour, en effet il existe plusieurs recettes. Bonne journée
Assia
Il sont magnifiques
Bravo
Bises
ils sont trop beaux ces biscuits j’adore
bonne soirée
bisous
Originaux et savoureux ces jolis biscuits
Miam miam voilà de bons petits biscuits
Bonne journée
Bisous
Oh la la j’aime beaucoup cette recette !
Bisous belle journée