Salem Bonjour
Ces biscuits pour moi restent une valeur sûre, ultra fondants et goûteux à souhait.
J’ai choisi de les décliner en deux versions afin de leur donner plus de chance d’être engloutis par mes enfants qui sont beaucoup plus attirés par le chocolat. Quant à moi j’ai choisi de déguster ces jolies roses bien croquantes et fondantes à la fois.

Biscuits au Fromage
Si vous aimez les biscuits fondants vous pouvez utiliser uniquement du sucre glace, si vous les préférez croquants optez pour du sucre semoule ou cristallisé.

Ingrédients :210 g de beurre
3 portions de fromage fondu type V qui R
60g de sucre semoule
60 g de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
320 g de farine
2 g de levure

Préparation :1- Dans la cuve du batteur munie de la feuille, crémer le beurre, le fromage, les deux sucres, la pincée de sel, la vanille afin d’obtenir une appareil homogène.2- Tamiser la farine avec la farine et l’ajouter toujours à la feuille à petite vitesse. Une fois la pâte est ramassée sans trop travailler, la bouler, ensuite l’abaisser d’environ 1 cm sur un film alimentaire, couvrir et placer au froid 20 à 30 minutes.
3- Sortir la pâte, peser des boules de 25 g et les mettre dans un emporte pièce à piston et appuyer afin que le biscuit épouse la forme. Vous pouvez choisir votre emporte pièce sur le net il existe plusieurs formes.
4- Remettre les biscuits façonné au froid environ 30 minutes avant de les enfourner sur une plaque chemisée à 150-160°C pour environ 15 à 20 minutes. Laisser complètement refroidi avant de les déguster.

coucou je suis comme toi j’aime quand ils sont croquant et fondant, je suis bluffé des biscuits avec de la vache qui rit, excellent, je la met de côté, merci pour cette idée, bisous
De beaux petits sablés
Bonne journée bisous
de très jolis biscuits
un excellent après-midi
merci pour cette version très originale de biscuits ! bises
Adorables ces petits biscuits ! Bisous
jolis biscuits ..
ils sont bien jolis ces biscuits, ils donnent envie d’y croquer….bises et bonne journée
des jolis sablés et une pâte originale avec de la vache qui rit, bravo Assia, bon samedi