Biscuits secs et sablés

Sablés au Fromage Fondu sans Oeufs

Sablés au Fromage Fondu sans Oeufs
Redigé Par Assia

Salem Bonjour

Les biscuits maison sont bien appréciés et nous offre des variétés selon le goût de chacun. On peut les parfumer selon nos envies également et choisir les formes actuelles afin de les moderniser ou pas.
Ces biscuits pour moi restent une valeur sûre, ultra fondants et goûteux à souhait.

J’ai choisi de les décliner en deux versions afin de leur donner plus de chance d’être engloutis par mes enfants qui sont beaucoup plus attirés par le chocolat.  Quant à moi j’ai choisi de déguster ces jolies roses bien croquantes et fondantes à la fois.


 

Sablés au Fromage Fondu sans Oeufs

Biscuits au Fromage

Si vous aimez les biscuits fondants vous pouvez utiliser uniquement du sucre glace, si vous les préférez croquants optez pour du sucre semoule ou cristallisé.

Sinon si vous appréciez le côté croquant-fondant comme moi, faites un mixte des deux. La particularité de ces biscuits c’est la présence du fromage vache qui rit et l’absence des œufs.
Idéale cette idée pour les personnes allergiques.
Retrouvez une autre variante ICI
Sablés au Fromage Fondu sans Oeufs
Ingrédients :
210 g de beurre
4 portions de fromage fondu type vache qui R
60g de sucre semoule
60 g de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
320 g de farine
2 g de levure
Sablés au Fromage Fondu sans Oeufs
Préparation :
1- Dans la cuve du batteur munie de la feuille, crémer le beurre, le fromage, les deux sucres, la pincée de sel, la vanille afin d’obtenir une appareil homogène.
2- Tamiser la farine avec la farine et l’ajouter toujours à la feuille à petite vitesse. Une fois la pâte est ramassée sans trop travailler, la bouler, ensuite l’abaisser d’environ 1 cm sur un film alimentaire, couvrir et placer au froid 20 à 30 minutes.
3- Sortir la pâte, peser des boules de 25 g et les mettre dans un emporte pièce à piston et appuyer afin que le biscuit épouse la forme. Vous pouvez choisir votre emporte pièce sur le net il existe plusieurs formes.
4- Remettre les biscuits façonné au froid environ 30 minutes avant de les enfourner sur une plaque chemisée à 150-160°C pour environ 15 à 20 minutes.  Laisser complètement refroidi avant de les déguster.
Summary
recipe image
Nom de La Recette
Sablés au Fromage Fondu sans Oeufs
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

23 Comments

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.