Salade Sucrée et Salée

Salade de Tomates Anciennes

Redigé Par Assia

Salem Bonjour

On a profité de bons produits de la ferme bio pour garnir notre table du ramadan.

J’avais envie d’associer plusieurs variétés. Chez mon producteur, il y  avait plusieurs sortes de tomates anciennes et j’ai aimé jouer avec les différents goûts et de ces jolies couleurs.

Salade de Tomate Ancienne

Salade de Tomate 


Avec cette salade de tomates, j’ai préparé des sardines grillées, et une purée de pomme de terre à l’ail. C’était un véritable régal tous ces parfums.

Ingrédients : 

Tomate ancienne (verte, rouge, jaune et orange)

Tomate cerise

Basilic

Petit concombre (plus croquant et goûteux)

Olives noires et vertes

Oignon rouge

Gousse d’ail

1 cc de persil ciselé

Sel et poivre

1 citron

1 ou 2 c à s d’huile d’olive

Fromage en petits morceaux au choix ( Leerdammer pour moi)

Radis rouge

Préparation :

Laver, couper les tomates, le radis et le concombre en rondelles, couper les bouts de tomate en brunoise colorée que vous dresser au milieu de plat.

Les déposer les rondelles tout autour selon vos envies et ajouter les olives, l’oignon, le fromage et les feuille de basilic.

Mélanger le jus de citron, l’huile d’olive, l’ait émincée ou râpée, le sel, le poivre et le persil séché.

Au moment de la déguster verser la sauce vinaigrette.

Summary
recipe image
Nom de La Recette
Salade de Tomates Anciennes
Author Name
Published On
Preparation Time
Total Time

2 Comments

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.