Salem Bonjour
On continue avec le repas préparé par notre conseillère, Je vous propose un plat sain et savoureux qui ravira vos papilles.
On s’est régalé avec cette recette une fois de plus. Même si les préparations sont rapides, pratiques, le prix de ce robot est excessivement élevé.
Surtout que les quantités sont très limités, ce robot ne convient pas aux familles nombreuses ni aux grands mangeurs.
Sur le point de tout ce qui est boulange, je le trouve moins efficace qu’un pétrin ou un robot classique.
Par contre hyper puissant pour mixer des aliments même les plus durs, réalise également de bons sorbets.
Filet de Poisson au Thermomix
Ce sont qqs points qui vous aide a y voir clair et se lancer avec certitude ou pas.
Ingrédients:
2 filets de Truite
2 courgettes
2 Carottes
1/2 citron
100ml de crème liquide
jaune d’oeuf
1/2 c à c de Thym
1/2 c à c d’herbes de Provence
Sel de Guérande
Baie de Genièvre
Préparation:
J’ai retirer la peau des filet de truite avec le couteau a steak de mon partenaireLaguiole
Lavez, épluchez, couper la courgette et la carotte en tagliatelles avec un économe.
Mettre les légumes dans le panier inférieur , ajoutez 1/2 l d’eau dans le bol de votreThermomix.
Placez les filets de truite dans le panier supérieur de Varoma sur un papier sulfurisé ou a défaut un papier film.
Assaisonner a votre gout ( moi j’ai ajouté les herbes, thym, le sel de Guérande et les baies de Genièvre).
Après vérifiez bien que vos légumes sont cuits comme vous les aimez.
Pour la sauce :
Chauffer la crème et l’incorporer sur le jaune d’oeuf peu à peu en filet sans arrêter de remuer et rectifier l’assaisonnement en ajoutant le sel, poivre, un filet de jus de citron.
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