Crêpes du monde

Pancake à la Farine de Pois chiche

Recette de Pancakes
Redigé Par Assia

Salem Bonjour

Une recette ultra gourmande et très originale avec la farine de pois-chiche. Ça change un peu des classiques à la farine de blé, nous avons adoré et on s’est régalé au petit dejeuner.

Des pancakes légèrement denses avec ce type de farine mais un très bon goût.

Pancake à la farine de Pois chiche

Pancake à base de pois chiche

Ingrédients:

oeufs 

50 gr de sucre

1/2 c à c de poudre vanillé

50 ml d’huile de canola

100 ml de lait 

250 gr de Farine de pois chiche

1/2 sachet de levure chimique

Pancakesà la farine de pois chiche

Pancake à base de farine de pois chiche

Préparation:

Procédez dans l’ordre des ingrédients.

Fouettez les oeufs ,le sucre , la poudre de vanille.

Ajoutez l’huile et ensuite le lait en continuant a fouetter.

Finir avec la farine de pois chiche et la levure chimique.

Mélanger le tout pour avoir un appareil bien homogène.

Chauffer une poêle anti-adhésive et faire cuire les pancakes sur un feu moyen.

Déguste tiède avec un bon jus d’orange et caramel au beurre salé fait maison.

Recette de Pancakes

Pancakes à la farine de pois chiche

Pancakerecette-facilerecette-rapiderecette-accessibleCaramel

Summary
recipe image
Nom de La Recette
Pancake à la Farine de Pois chiche
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

1 Commentaire

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.