Salem Bonjour
Une recette ultra gourmande et très originale avec la farine de pois-chiche. Ça change un peu des classiques à la farine de blé, nous avons adoré et on s’est régalé au petit dejeuner.
Des pancakes légèrement denses avec ce type de farine mais un très bon goût.
![Pancake Pancake à la farine de Pois chiche](https://gourmandiseassia.fr/wp-content/uploads/2019/02/Pancake-pois-chiche.jpg)
Pancake à base de pois chiche
Ingrédients:
2 oeufs
50 gr de sucre
1/2 c à c de poudre vanillé
50 ml d’huile de canola
100 ml de lait
250 gr de Farine de pois chiche
1/2 sachet de levure chimique
![Pancakes Pancakesà la farine de pois chiche](https://gourmandiseassia.fr/wp-content/uploads/2019/02/pancake.jpg)
Pancake à base de farine de pois chiche
Préparation:
Procédez dans l’ordre des ingrédients.
Fouettez les oeufs ,le sucre , la poudre de vanille.
Ajoutez l’huile et ensuite le lait en continuant a fouetter.
Finir avec la farine de pois chiche et la levure chimique.
Mélanger le tout pour avoir un appareil bien homogène.
Chauffer une poêle anti-adhésive et faire cuire les pancakes sur un feu moyen.
Déguste tiède avec un bon jus d’orange et caramel au beurre salé fait maison.
![Recette de Pancakes](https://gourmandiseassia.fr/wp-content/uploads/2019/02/Pancake1.jpg)
Pancakes à la farine de pois chiche
Pancake, recette-facile, recette-rapide, recette-accessible, Caramel
![recipe image](https://gourmandiseassia.fr/wp-content/uploads/2019/02/pancake.jpg)
Ce doit être super bon j ai apprécié ghrebya à la farine de pois chiche chez une cousine.pourquoi pas des pancakes. ❤❤