Salem Bonjour
Une recette ultra gourmande et très originale avec la farine de pois-chiche. Ça change un peu des classiques à la farine de blé, nous avons adoré et on s’est régalé au petit dejeuner.
Des pancakes légèrement denses avec ce type de farine mais un très bon goût.
Ingrédients:
2 oeufs
50 gr de sucre
1/2 c à c de poudre vanillé
50 ml d’huile de canola
100 ml de lait
250 gr de Farine de pois chiche
1/2 sachet de levure chimique
Préparation:
Procédez dans l’ordre des ingrédients.
Fouettez les oeufs ,le sucre , la poudre de vanille.
Ajoutez l’huile et ensuite le lait en continuant a fouetter.
Finir avec la farine de pois chiche et la levure chimique.
Mélanger le tout pour avoir un appareil bien homogène.
Chauffer une poêle anti-adhésive et faire cuire les pancakes sur un feu moyen.
Déguste tiède avec un bon jus d’orange et caramel au beurre salé fait maison.
Pancake, recette-facile, recette-rapide, recette-accessible, Caramel
Ce doit être super bon j ai apprécié ghrebya à la farine de pois chiche chez une cousine.pourquoi pas des pancakes. ❤❤