Salem Bonjour
Retrouvez ma chaîne Youtube ICI
C’est la recette parfaite de cookies que vous pouvez réaliser pour épater vos convives et vos gourmands.
En forme simple, moulés ou en sandwich vous cartonnez à coup sûr. Mes enfants se sont régalé pleinement. C’est une belle base de cookies que je vous conseille de la tester.
Vous avez le choix pour les formes présenter, en individuel comme vous pouvez l’adapter aussi en cookie géant.
Cookies sandwich
Une addiction chez moi les cookies, mes enfants et mon mari en raffolent. Des cookies doublement gourmands qui ont su séduire. Moelleux et croquants à la fois et cette touche gourmande dégoulinante qui fait sucomber les gourmands.
Ingrédients pour environ 13 sandwichs :
160g de Beurre mou
100g de Sucre
2 Oeuf
1 pincée de sel
10g de Levure chimique
325g de Farine
200g de Pépite de chocolat
Ganache ou pâte à tartiner pour fourrer les cookies sandwich
Préparation :
1- Travailler le beurre avec le sucre au batteur, ajouter la pincée de sel. Incorporer les oeufs un à un.
2- Ensuite la farine et la levure tamisée progressivement en fouettant toujours au batteur à petite vitesse. Cette manière de travailler la pâte à cookies vous donne un résultat hyper satisfaisant des cookies moelleux à l’interieur et croquants à l’exterieur.
3- Incorporer à la fin les pépites de chocolat à la spatule, et façonner des boules de 15 g pour avoir des cookies réguliers.
4- Déposer-les cote à cote par 3 boules, sur une plaque chemisée.
Enfourner à 180°C pour 15 à 20 mn, laisser refroidir et garnir de ganache ou pâte a tartiner.
Cookies sandwich cookies cookies fourré au chocolat cookies à la pâte a tartiner cookies au nutella cookies double
Super gourmands ces cookies !
Hummmm ! Quelle jolie forme et et quele gourmandise ! j’adore !