Cookies Brownies

Brownie aux M&m’s

Brownie aux M&m's
Redigé Par Assia

Salem Bonjour

Bientot les vacances pour tout le monde, en particulier nos enfants et ados. Quoi de mieux qu’un bon brownie maison pour un gouter gourmand.

Cette recette est une valeur sure, on retrouve tous les critères d’un brownie digne de ce nom. La couche craquelée, le coeur fondant et onctueux, pas trop sucré et équilibré en gout.

Brownie aux M&m's

Brownie aux M&m’s

Brownie


Vous pouvez ajouter des noix (classique, pecan, macadamia etc…).
J’ai utilisé deux types de chocolat mais vous pouvez si vous voulez mettre que le noir.

Pour l’intérieur et la découpe je n’ai malheureusement pas pu prendre de photos car celui ci a été fait spécialement pour l’anniversaire d’une copine de ma fille. Les photos de découpe ça sera pour la prochaine fois. 

Brownie aux M&m's

Brownie aux M&m’s

Ingrédients :

200 g de chocolat noir
50 g de chocolat lacté
100 g de sucre brun
35 g de sucre semoule
165 g de beurre
60 g de farine
3 oeufs
1 pincée de fleur de sel
M&m’s ou autres.

Préparation :

1- Beurrer un moule carré de 20 cm et le chemiser de papier de cuisson. Faire fondre le beurre avec le chocolat.

2- Ajouter les sucres et mélanger, puis les oeufs un à un et fouetter à chaque ajout, ajouter la pincée de fleur de sel, la farine et fouetter de nouveau. On doit fouetter bien pour aérer l’appareil c’est le secret de la couche craquelée.

3- Verser l’appareil dans le moule, égaliser à l’aide d’une palette et déposer les m&m’s sur le dessus.

4- Enfourner de 30 à 35 minutes à 170°C en chaleur tournante si c’est possible. Laisser refroidir complètement 1 h au froid avant de le déguster. 

Brownie aux M&m's

Brownie aux M&m’s

Brownie aux m&m’s  brownie facile  brownie  brownie craquelé goûter gouter d’anniversaire 

Summary
recipe image
Nom de La Recette
Brownie aux M&m's
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

15 Comments

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.