Salem Bonjour,
Pour ce début de semaine, je vous propose de délicieux biscuits qui ont fait ravage, les filles dans un groupe sur fb ont cartonnés avec cette recette, super facile, rapide et tellement bonne.
Juste ce qu’il faut pour se régaler en toute simplicité. Ils sont au top ces biscuits je les ai découvert chez Louisa Loulou et bien d’autres amies qui ont suivi.
J’ai juste pris la moitie de la quantité et avec ça j’ai eu environ 50 biscuits qui ont partis rapidement. En rajoutant ma touche personnelle au niveau de la décoration, j’ai trouvé l’idée de travailler les bords avec une pince à Nekach est plus jolie.
Croquants Algériens à la Confiture
Ingrédients: (mesure utilisé un verre de 180 ml)
3 oeufs
1 verre de sucre vanillé maison
1 verre d’huile ( pour moi moitie noix et moitie colza)
2 c à s de lait en poudre ( facultatif ou remplacer par 1 c à s de maïzena)
1 sachet de levure chimique
4 verre de Farine
confiture ou pâte a tartiner, chocolat etc.. pour la garniture.
Sucre perlé vermicelle, boules et..
Sucre glace
Préparation:
Battre les oeufs avec le sucre et la vanille, ajouter l’huile en continuant a battre toujours, ajoutez le lait en poudre Mélanger qqs mn pour avoir un mélange homogène.
Ajouter la farine et la levure progressivement et mélanger avec une spatule.
Préchauffer le four a 180 et chemiser les plaques en papier sulfurisé et faites des boudins que vous creusez au milieu avec le dos d’un couteau.
Avec une pince a nakhach ou un autre outil, faites une petite déco sur les bords Enfourne 20 a 25 mn selon la cuisson que vous voulez, laisser refroidir avant de les garnir. ( petite astuce pour faire propre, mettez la confiture ou la pâte a tartines dans une poche sans douille ou tout simplement dans un sac de congélation que vous coupez le bout).
Garnir le trou avec la confiture épaisse de préférence ou du Nut…a, chocolat selon vos goûts.
Couper des tranches de 3 à 4 cm de largueur , saupoudrer les bords de sucre glace et déguster avec un thé ou un café un délice.
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ces biscuits ont fait fureur sur la toile et je ne les ai toujours pas testés ! félicitations pour la nouvelle présentation de ton blog ! bises
[…] vous prouver à quel point on les apprécie. Vous pouvez consulter d’autres recettes ICI et ICI et ICI […]