Entrées Salade Sucrée et Salée

Salade d’Avocat à l’Huile de Pistache

Redigé Par Assia

Salem Bonjour

Quoi de mieux qu’une bonne salade fraîche, savoureuse et saine. J’en mange beaucoup et je vous en propose peu car mes salades sont souvent préparées le soir.


Cette salade malgré sa simplicité est bien riche en goût. Après avoir visionné mes photos, je me suis dis qu’il me manquait un tit croquant de fruits secs.

Salade d’Avocat 

Voilà à vous de voir ce que vous pouvez ajouter, ou la réaliser comme tel. Cette année pour le ramadan encore une fois on ne mange presque rien, pourtant le temps est clément.

Perso mon repas c’est principalement des salades, des fruits et de l’eau. 

Ingrédients :

3 avocats moyennement mûrs 

1 petite tomate

2 c à s de maïs

2 c à s pois chiche cuits 

Quelques olives vertes et noires

Persil frais

Ingrédients pour la Vinaigrette :

2 c à s de vinaigre de pomme

1 c à s de jus de  citron

2 c à s d’huile de pistache

1/2 c à c de moutarde

Sel

Poivre

Ail en poudre

Persil Ciselé

Préparation :

1- Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette, ajouter du persil ciselé et réserver.

2- Couper l’avocat en morceaux, ajouter la moitie de la vinaigrette pour éviter l’oxydation rapide.

3- Ajouter le reste d’ingredients et arroser à nouveau de vinaigrette. Mettre au frais pour la servir fraîche.

Summary
recipe image
Nom de La Recette
Salade d'Avocat à l'Huile de Pistache
Author Name
Published On
Preparation Time
Total Time

17 Comments

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.