Salem Bonjour
On aime bien ce type de chausson ou pain garni. Les enfants et leur papa aussi les réclament souvent, donc j’essaye de varier un peu.
Ces calzones ont eu un franc succès et ont beaucoup plu chez moi. C’est facile a manger et plus pratique.
Une idée idéale pour le ramadan qui est dans très peu de jours, surtout pour les enfants qui jeûnent et qui aiment les sandwichs.
Chaussons au Poulet Poireaux et Chapignons
Cette recette est venue suite à deux recettes hyper réussies pour combiner les deux et sortir cette régalade.
Voici les deux recettes proposées dernièrement associées et qui ont fait fureur chez moi, mon pain Naan Roghan Bread Pain Pakistanais et Tchaktchouka au Poulet, Poireaux et Girolles
Recette de la pâte ICI
Recette de la garniture ICI
Préparation :
1- Après la première pousse de la pâte, faire des boules que vous étaler en rond au rouler d’environ 5mm.
2- Déposer la garniture sur une coté, rabattre l’autre coté et appuyer en pliant légèrement le bord pour ne pas laisser échapper la farce.
3- Les déposer sur une plaque chemisée, couvrir et laisser pousser 30 minutes.
Badigeonner d’oeuf et parsemer de graines de nigelle et sésame
4- Enfourner à 220°C pour envion 25 minutes.
Chausson, calzone, Pizza, Coca, Ramadan 2018
Avec la baisse des températures, c’est vraiment une recette parfaite pour la rentrée ;). Bisous
Ce doit être super bon…bises et bonne journée
Moi aussi j’aime !
Superbes tes chaussons 🙂
jolis chaussons et bonne garniture
excellent après-midi bises
coucou j’adore les calzones et avec des girolles, voilà comment se régaler, bisous
Ils sont beaux tes chaussons, et c’est vrai que c’est plus facile à manger qu’une pizza. Bisous
J’aime beaucoup ta garniture, c’est gourmand !! Bisous
ils sont bien beaux tes chaussons
bonne soirée
je passerais bien à table
tes chaussons sont un délice ! bises
Très réussis
Bonne idée avec les champignons, ça doit être très bon ! Bisous
miam miam, ces chaussons sont irrésistibles !
j adore l ajout des graines de sésame et de nigelle
je vais me laisser tenter par cette superbe recette. merci Assia pour le partage