Salem Bonjour
On aime bien ce type de chausson ou pain garni. Les enfants et leur papa aussi les réclament souvent, donc j’essaye de varier un peu.
Ces calzones ont eu un franc succès et ont beaucoup plu chez moi. C’est facile a manger et plus pratique.
Une idée idéale pour le ramadan qui est dans très peu de jours, surtout pour les enfants qui jeûnent et qui aiment les sandwichs.
Chaussons au Poulet Poireaux et Chapignons
Cette recette est venue suite à deux recettes hyper réussies pour combiner les deux et sortir cette régalade.
Voici les deux recettes proposées dernièrement associées et qui ont fait fureur chez moi, mon pain Naan Roghan Bread Pain Pakistanais et Tchaktchouka au Poulet, Poireaux et Girolles
Recette de la pâte ICI
Recette de la garniture ICI
Préparation :
1- Après la première pousse de la pâte, faire des boules que vous étaler en rond au rouler d’environ 5mm.
2- Déposer la garniture sur une coté, rabattre l’autre coté et appuyer en pliant légèrement le bord pour ne pas laisser échapper la farce.
3- Les déposer sur une plaque chemisée, couvrir et laisser pousser 30 minutes.
Badigeonner d’oeuf et parsemer de graines de nigelle et sésame
4- Enfourner à 220°C pour envion 25 minutes.