Salem Bonjour
Une idée rapide, simple et délicieuse pour les apéros ou les entrées. Des beignets au thon , économiques et qu’on a beaucoup apprécié.
Vous pouvez la décliner en version poisson, poulet, légumes etc….
C’était le thème que j’ai lancé sur mon groupe, en choisissant toujours une recette d’un membre à condition que ça soit accessible pour tout le monde.
Je les ai tenté avec des crevettes, à la sardine, au poulet curry et toutes la variantes étaient délicieuses. On avait du mal a choisir et du coup je varie comme je peux.
Beignet Express au Thon
Pour les beaux jours, ces accras accompagnés de salade suffisent pour un repas.
Ingrédients :
250 g de farine
3 œufs
1 boite de thon nature moyenne
1 sachet de levure chimique
coriandre fraîche et persil frais
sel et poivre
15 cl d’eau
Préparation :
Verser dans un récipient la farine, le sel, le poivre, la levure.
Ajouter les oeufs, le persil, la coriandre ciselés finement et mélanger le tout.
Ajouter le thon et ensuite l’eau e mélanger a nouveau pour avoir une pâte homogène.
Mettre au frais 30 mn avant de les passer et l’huile et les faire frire.
Pour les frire de préférence utilisez une cuillère a glace.
Apéro, entrées, recette facile, recette rapide, cuisine accessible, algérie, ramadan, ramadan 2015,
tes accras au thon sont tops !!!! bises
Merci Salima. Bisous et bonne semaine
[…] Accras au Thon Express ou Beignet au Thon […]