Salem Bonjour
Voilà on part sur un goûter bien gourmand, facile et rapide. Bien pratique ce cake factory pour ces grosses chaleurs, on peut l’utiliser dans le jardin, dans le balcon et même en cuisine. Cet appareil ne chauffe pas la maison comme un four classique.
Que du benef avec ce mini four, équipé de plusieurs moules avec une cuisson uniforme, facile à nettoyer et bien pratique.
Il est resté longtemps dans son petit coin avant de le tester et finalement je pense qu’il va m’accompagner pendant toute cette saison d’été et pour plusieurs recettes salées et sucrées….
Muffin aux Framboises
Il est doté d’un carnet de recettes mais je préfère créer les miennes même si je peux piocher ce qui me parait tentant et réussi.
Aujourd’hui je vous propose comme je l’ai évoqué en haut de délicieux muffins ultra moelleux fait au cake factory au bon goût de framboise et citron.
De belles saveurs fraiches de saison du jardin qui raviront nos papilles. Si vous n’avez pas de cake factory, vous pouvez sans problème les réaliser dans un four normal en respectant le même temps de cuisson et la température.
Ingrédients pour 6 muffins :
2 oeufs
80 g de sucre semoule
1 grosse pincée de sel
1 sachet de sucre vanillé
Zeste d’1/2 citron
10 cl d’huile d’arachide
40 ml de crème liquide
160 g de farine
5 g de levure chimique
Framboises fraîches environ 250 g
Préparation :
1- Dans un récipient fouetter les oeufs avec le sucre, la pincée de sel, le sucre vanillé et le zeste de citron jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
2- Puis incorporez l’huile, la crème et fouetter rapidement, ajouter ensuite la farine et la levure chimique tamisées.
3- Répartir la pâte ou l’appareil à muffin dans les 6 cavités du moule à muffins cake factory, ajouter les framboises sur le dessus comme vous poubez mélanger une partie dans la pâte.
4- Programmer P2 ou à 180°C pour 25 minutes, laisser refroidir et démouler sur une grille. Saupoudrer d’un léger voile de sucre glace.
Muffin cake factory cake factory muffin aux framboises muffin au citron muffin ultra moelleux muffin citron framboise
Belli e golosi, adoro i lamponi!!!!
ils ont l’air trop trop bons tes muffins!
j’adore
belle journée bisous
Super appétissants ces muffins ! Parfaits pour un goûter gourmand.
Bisous Assia
Qu’ils sont beaux et appétissants ! J’y croquerais bien dedans 😀 Belle journée, bises
voila un goûter qui ne se refuse pas!!!! bisous
Ils sont superbes tes muffins. Bisous
Oh comme ils sont bien réussis, pour mon goûter je t’en pique un
Bises
oh ils me plaise bien tes muffins à la framboise
bonne journée, bises
Des muffins tout bon et bien fruités ! Bises
ils doivent être super bons
bonne journée
Ils ont l’air bien bon tes muffins ! merci ! bonne journée !
Coucou Assia ils sont superbes ces muffins et j’aime ce mélange de saveurs.
A quelle température le four normal?
Merci et bonne journée.
Bonsoir chère Sylvie, désolée j’ai oublié de l’indiqué. À 180°C
Bises
Assia
Superbes et très appétissants pour accompagner un bon thé. Bisous ma chère Assia
Oh je retiens ta recette
quelle terrible tentation toutes ces recettes .
Bizzz
Jolis muffins bien dodus, je ne, ai pas l’habitude d’utiliser l’huile d’arachide, mais ça tombe bien avec ces restrictions d’huile de tournesol
Oh ! Que tes muffins sont beaux et bien appétissants. C’est une belle réalisation. Bisous.
de jolis muffins biens moelleux et excellent fruit
une bonne soirée
Rohhhh! qu’ils sont beaux et tentants ces muffins ! Bises Assia
Framboise citron c’est une association que j’adore 💕💕💕💕
ce cake factory est génial !
ils sont parfaits pour accompagner un bon café
là où je trouve du citron je note la recette. merci Assia pour le partage
Bonjour
Pour info il faut remplir que la moitié des muffins donc ça en fera 12, car pour 6 ça a débordé et je n’ai pas pu mettre assez de framboises, j’ai du augmenter mon temps de cuisson de 10 mns.
Bonjour, on voit bien sur la video et les photos que les muffins ne sont pas deformés ni débordés. Désolée pour vous
Bonne soirée