Gâteaux Algériens Traditionnels et modernes Pâtisserie Algérienne

Arayech aux Amandes et la Pistache

Redigé Par Assia

Salem Bonjour 

Aid Moubarek à toute la communauté musulmane.

On continue dans notre lancée avec nos gâteaux algériens. C’est la fin du ramadan et aujourd’hui on célébre la fête de l’aid el fitr.

Pour ça on prépare de la pâtisserie et des variétés de gâteaux pour faire plaisir aux proches et amis.

Arayechs gâteaux Algériens 

Une fête religieuse sous le signe du partage et de la tolérance.

Je vous ai déjà dis que c’est la même pâte que celle des k3ikaates ou bracelets aux amandes postés précédemment.

Ingrédients :

Pâte ICI

Ingrédients pour la pâte .d’amande et pistache : ( mesure de 20 cl)

2 mesures d’amande moulue

1 mesure de pistache moulues 

1/2 mesure de sucre 

Arôme pistache 

Ingrédients pour le glaçage :

Les mêmes qu’ICI 

Colorant vert pistache 

Préparation de la pâte : ICI

Préparation du glaçage : ICI

Décoration :

Pâte d’amande recette : ICI

Summary
recipe image
Nom de La Recette
2H30M
Author Name
Published On
Preparation Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

9 Comments

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.