Gâteaux de Voyage Cakes

Bundt Cake à la Confiture

Redigé Par Assia

Salem Bonjour

Un délicieux cake à la confiture qui apporte un plus de goût et ça nous change du sucre. Hyper moelleux et se conserve bien sans aucun souci.


Ces gâteaux de voyage sont pratiques pour des goûters à l’extérieur ou à l’intérieur. On peut les conserver au frais filmé pour plusieurs jours sans aucune crainte.

Cake à la Confiture de Mirabelles

Cake

La cuisson dans les moules nordiques est parfaite, le démoulage impeccable. L’idée de la confiture c’est pour donner ce coté fruité et du moelleux au cake, optez pour une confiture maison ou de qualité…

Un pot de confiture de mirabelles déjà entamé et il me restait la moitie, autant de faire profiter les miens de cette bonne confiture et ce délicieux cake.

Ingrédients :

125 g de beurre mou

180 g de confiture de mirabelles finement mixée 

4 Oeufs

25 g de sucre

300 g de farine

1 sachet de levure chimique (11 g)

Un peu de beurre et farine pour le moule.

Cake à la confiture

Préparation:

1- Beurrer et fariné le moule, préchauffer le four à 180°C. Dans un récipient battre le beurre et le sucre, ajouter la confiture et battre encore.

2- Ajoutez les œufs un à un en battant à chaque fois pour avoir un mélange homogène.

3- Tamiser la farine, la levure et les incorporer en deux fois, verser l’appareil dans le moule en lissant la surface.

4- Enfourner pour 40 à 45 minutes, vous pouvez accompagner votre cake de coulis de fruit, sauce de chocolat, glace ou un yaourt au citron maison comme moi.

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Nom de La Recette
Bundt Cake à la Confiture
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