Gâteaux de Voyage Cakes

Bundt Cake à la Confiture

Redigé Par Assia

Salem Bonjour

Un délicieux cake à la confiture qui apporte un plus de goût et ça nous change du sucre, hyper moelleux et se conserve bien sans aucun souci. Ces gâteaux de voyage sont pratiques pour des goûters à l’extérieur et se transportent bien. Comme on peut les réserver au frais filmés plusieurs jours sans aucune crainte.

J’étais agréablement surprise du résultat donné par ce moule, il est vraiment top j’ai bien fait de le choisir.

La cuisson dans les moules nordiques est parfaite, le démoulage impeccable. Comme je vous ai déjà dis je suis la seule à manger de la confiture chez moi.

Cake

Bundt Cake Confiture

Cake à la Confiture de Mirabelles

Un pot de confiture de mirabelles déjà entamé et il me restait la moitie, autant de faire profiter les miens de cette bonne confiture et ce délicieux cake.

Ingrédients :

125 g de beurre mou

180 g de confiture finement mixée recette ici

4 Oeufs

25 g de sucre

300 g de farine

1 sachet de levure chimique

Un peu de beurre et farine pour le moule.

Cake à la confiture

Bundt Cake

Préparation:

Beurrer et fariné le moule, préchauffer le four à 180°C

Dans un récipient battre le beurre et le sucre, ajouter la confiture et battre encore.

Ajoutez les œufs un à un en battant à chaque fois pour avoir un mélange homogène.

Tamiser la farine, la levure et les incorporer en deux fois, verser l’appareil dans le moule en égalisant la surface de la pâte

Enfourner pour 40 à 45 minutes, vous pouvez accompagner votre cake de coulis de fruit, sauce de chocolat, glace ou un yaourt au citron maison comme moi.

Cake, bundt cake à la confituregateauxgouterBundt-cake

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Nom de La Recette
Bundt Cake à la Confiture
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