Dessert en verrine

Mhalbi aux Fruits Rouges

Redigé Par Assia

Salem Bonjour

Après la douceur du chocolat ICI et le croquant des fruits secs ICI, arrive la fraicheur avec cette variante aux fruits rouges. Je vous ai prévenus que ce mhalbi est un régal et on peut le décliner selon ce qu’on aime.


J’ai choisi de le garnir d’un petit lit de confiture de fraise maison, de la framboise et de la fraise de mon jardin.

Cette crème de riz est idéale pour les allergiques aux oeufs et aussi au gluten. On peut même remplacer le lait de vache par le lait d’amande, de coco, de soja etc… 

Mhalbi aux Fruits Rouges

Mhalbi 

Un dessert algérien par excellence, on l’apprécie pendant le mois du ramadan pour accompagner le thé de la soirée.

Habituellement cette crème est présentée avec un soupçon de cannelle. Ce mhalbi est couronné de fruits rouges bio pour apporter plus de goût et de vitamines.

Mhalbi aux Fruits Rouges

Ingrédients pour 5 à 6 personnes :
Les mêmes quantité et la recette de crème ICI
Confiture de fraise ICI

Mhalbi aux Fruits Rouges

Préparation :

1- Réaliser la crème au riz comme sur la recette du mhalbi au chocolat que je vous ai proposé sur le lien.

2- Une fois la crème de riz ou le mhalbi est refroidie, déposer une petite couche de confiture de fraise. Ensuite venir déposer les fruits rouges selon vos envies. La décoration reste propre à chacun comme je le dis souvent.

Mhalbi aux Fruits Rouges

Mhalbi mhalbi aux fruits rouges mhalbi ramadan crème de riz ramadan ramadhan  desserts ramadan 

Summary
recipe image
Nom de La Recette
Mhalbi aux Fruits Rouges
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

6 Comments

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.