Dessert en verrine

Mhalbi aux Fruits Rouges

Redigé Par Assia

Salem Bonjour

Après la douceur du chocolat ICI et le croquant des fruits secs ICI, arrive la fraicheur avec cette variante aux fruits rouges. Je vous ai prévenus que ce mhalbi est un régal et on peut le décliner selon ce qu’on aime.

J’ai choisi de le garnir d’un tit lit de confiture de fraise maison, de la framboise et de la fraise de mon jardin. Cette crème de riz est idéale pour les allergiques aux oeufs et aussi au gluten. On peut même remplacer le lait de vache par le lait d’amande, de coco, de soja etc… 

Confiture de Fraise Maison

Un dessert algérien par excellence, on l’apprécie pendant le mois sacré pour accompagner le thé de la soirée. Habituellement cette crème est présenté avec un soupçon de cannelle, là le mhalbi est couronné de fruits bio qui apporte plus de gout et de vitamines.

Ingrédients pour 5 à 6 personnes :
Les mêmes quantité et la recette de crème ICI
Confiture de fraise ICI

Préparation :

Réaliser la crème au riz comme sur la recette du mhalbi au chocolat que je vous ai proposé sur le lien.

Une fois la crème de riz ou le mhalbi est refroidie, déposer une petite couche de confiture de fraise. Ensuite venir déposer les fruits rouges selon vos envies. La décoration reste propre à chacun comme je le dis souvent.

Summary
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Nom de La Recette
Mhalbi aux Fruits Rouges
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