Beignets Pâte de Base

Pâte à Beignets Inratable

Pâte à Beignets Inratable
Redigé Par Assia

Salem Bonjour

Comme toutes les pâtes de base, la pâte à beignets est indispensable pour réaliser des délicieuses recettes. Cette pâte n’est pas pour les beignets type donuts comme ICI ou boules de berlin qui se réalisent avec une pâte à brioche.


Mais plutôt une pâte fluide qui sert à envelopper et donner une couche croustillante aux éléments a frire. 

Pâte à Beignets Inratable

Pâte à Beignets Facile 

On peut préparer avec cette pâte des beignets salés comme on peut en faire des sucrés.  Pour la dernière version, on ajoute un peu plus de sucre et on retire les épices ou pas.

Pour ça je vous donne les proportions correctes et si vous souhaitez faire plus ou moins c’est à vous d’adapter les quantités.

Pâte à Beignets Inratable

Ingrédients :

125 g de farine

1/2 c à c de sel (4g)

2 jaunes d’oeuf ou 1 oeuf entier (mais le blanc gonfle un peu plus les beignets).

12,5 cl de lait

Poivre blanc

Piment rouge fort

Ail en poudre

Persil séché

Pâte à Beignets Inratable

Préparation :

1- Dans un récipient mélanger le lait, les jaunes d’oeufs ou l’oeuf entier, les épices, le sel et le persil séché.

2- Ajouter la farine peu à peu et fouetter manuellement afin de dissoudre d’éventeuls grumeaux. Comme vous pouvez faire l’inverse. C’est à dire verser le liquide sur la farine peu à peu également et mélanger afin d’obtenir un appareil lisse.

3- Tremper les morceaux de poisson, de légumes, de fruits etc.. et les faire frire.

Pâte à Beignets Inratable

Pâte à beignet, beignets de crevettes, beignets de calamar, beignets d’oignon, beignets de pomme, beignets de courgette, beignets de chou fleur 

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Nom de La Recette
Pâte à Beignets Inratable
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