Confiserie

Pâte de Fruits à la Framboise

Redigé Par Assia

Salem Bonjour 

On ne se lasse pas de la pâte de fruits, non seulement on aime la déguster mais je prend aussi plaisir à l’offrir.

J’ai utilisé de la framboise de mon jardin que j’ai congelé pour le jour J. 

Ça me rappelle l’année de ma formation cap pâtisserie, à la même période où j’ai assuré la vente de plein de douceurs préparées avec le chef.

C’était pour le téléthon dans nos ateliers suplémentaires qui étaient hyper intéressants.

On a passé de bons moments de partages, d’échange et beaucoup de techniques professionnelles. 

Pâte de Fruits Fruits Rouges 

Une confiserie réalisée dans l’art avec de la pulpe de fruit bio sans pesticide et avec beaucoup de goût.

Contrairement a celles qui sont commercialisées en grandes surfaces, l’utilisation de pulpe est quasi inéxistantes pour des raisons économiques.

Riches en colorants, conservateurs, colorants et qui demeurent gustativement fades et sans intérêt.

Ingrédients et préparation :

C’est la recette identique que celle à la fraise, partagée et postée ICI 

Voici qqs photos de la vente des produits réalisés par nos soins, nous les élèves adultes et les lycéens également.

Pâte de fruits, pate de fruits framboise, confiserie, fêtes, noël

Summary
recipe image
Nom de La Recette
Pâte de Fruits à la Framboise
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

5 Comments

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.