Volailles

Pilons De Poulet dorés au four

Redigé Par Assia

Salem Bonjour

Je vous propose une recette délicieuse et goûteuse à souhait. Je l’ai déniché chez ma très chère amie Samar

Les pilons sont économiques et faciles a cuisiner mais surtout hyper bons. 

J’adore les préparer en plusieurs variantes pour changer un peu.

Je les ai préparé avec des pommes de terre nouvelles, que j’ai mariné pareil que les pilons pour en faire un repas familial.

Poulet et Pomme de Terre au Four

Je vous conseille de mariner le poulet la veille, ou le matin pour le soir c’est plus goûteux et savoureux.

Pilons De Poulet dorés au four

Ingrédients: 

5 pilons de poulet ou plus ( augmenter dans ce cas les quantités des autres ingrédients)

2 gousses d’ail finement râpées

4 c-à-s d’huile d’olive

1 c-à-c de paprika

1 c-à-c de cumin

sel

Poivre

2 c-à-s de moutarde 

jus d’1/2 citron

Thym

pincée de poivre de cayenne 

1/2 c-à-c de Gingembre

Préparation:

1- Nettoyer vos pilons comme à votre habitude,  Mélanger tous les ingrédients de la marinade,

2- Masser les pilons de poulet de cette marinade et mettre au frais au moins 4h ( meilleur quand vous les laissez mariner toute une nuit)

3- Préchauffer le four à 180°, places les pilons dans un plat légèrement beurré et enfourner pour 45 à 1h

4- Arroser les pilons avec la sauce de temps à autre.

PouletRamadanrecette-rapiderecette-facileCuisine-au-fourAlgériemaroc

Summary
recipe image
Nom de La Recette
Pilons De Poulet dorés au four
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

12 Comments

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.