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Volailles

Ailes de Poulet au Jus de Pomme

Redigé Par Assia

Salem Bonjour

Pas loin de chez moi, une ferme propose des produits bio.

Je fais souvent ma réserve chez eux et la dernière fois, j’ai pris du jus de pomme artisanal bio. Je ne vous raconte pas le goût, qui est juste exquis. 

Au moment de mariner les ailes de poulet, l’idée d’ajouter et les parfumer avec ce jus m’a traversé la tête.

Bingo l’idée est validée et je vous la propose pour vous faire profiter et pour la tester à votre tour. Le lait fermenté apporte du goût supplémentaire.

Ailes de Poulet au Four 

Un pur régal tout simplement, le

seul bémol pour ces ailes c’est qu’on a pas assez de chair.

Je vous entend dire c’est justement ça qui fait que ces tites parties sont bien appréciées.

Bon je pense que vous êtes  impatients de lire la suite, sans trop tarder voici ma recette.

Ingrédients :

15 ailes de poulet 

1/2 c à c d’Ail en poudre

1 c à c d’Oignon en poudre

1 c à c de Coriandre en poudre

1/2 c à c de Gingembre en poudre

1/2 c à c de Poudre de laurier

1 c à c de Sel

Qqs tours de poivre

1 c à c de Thym séché

2 c à s de ketchup

1 c à s de moutarde

1/2 tasse de lait fermenté

1 verre de jus de pomme bio

1 filet d’Huile d’olive

Préparation :

1- Mélanger le lait fermenté avec les épices, l’oignon, l’ail, les aromates, le ketchup, la moutarde, l’huile d’olive et le jus de pomme.

2- Mélanger le tout bien avec les ailes de poulet pour que ces derniers soient bien imprégnés.

3- Filmer et mettre au frigo toute une nuit de préférence sinon pas moins de 2 heures.

4- Chemiser une plaque type lèche frite de papier sulfurisé, verser les ailes avec la marinade.

5- Enfourner à 200°C et faire cuire jusqu’à absorption de la sauce et une cuisson colorée des ailes selon vos envies.

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Nom de La Recette
Ailes de Poulet au Jus de Pomme
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