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Salade de Pois Chiche et Crudités

Redigé Par Assia

Salem Bonjour

Même si ces derniers jours sont pluvieux, la chaleur est toujours présente.

Comme je l’ai évoqué la fois précédente je suis dans la période healthy.

Des salades à gogo, des desserts sains et lights, des boissons plus ou moins detox.

On fait le plein avant l’arrivée du froid et des plats mijotés.

 

Salade de Pois Chiche

Cette salade sera complète si vous ajoutez du poisson ou du poulet. Perso ça me convient parfaitement bien ainsi.

Pendant mes courses je suis tombée sur des mini concombres bien goûteux et croquants.

Je vous conseille également de faire tremper des pois chiche secs et les faire cuire, ils sont plus savoureux que ceux en boite.

Ingrédients :

1 petit bol de pois chiche cuit maison 

2 mini.concombre 

Qqs tomates cerises (jaune, orange, noire et rouge)

Qqs mini radis roses 

1 oignon rouge 

1/2 concombre classique

Persil frais 

Vinaigrette :

1 c à s de vinaigre 

1 c à s de jus de citron 

1 c à s d’huile de colza 

1 c à s d’huile de sésame 

1 c à c de moutarde 

Ail en poudre 

Zeste de citron

Sel et poivre 

Préparation :

1- La veille faire tremper les pois chiche.  Le lendemain les faire cuire dans un bain d’eau salée avec une grosse pincée de bicarbonate. Égoutter et laisser refroidir 

2- émincer l’oignon en brunoise, couper les deux concombres, les tomates, le radis, ciseler le persil et mélanger le tout dans un grand saladier.

3- Mélanger les éléments de la vinaigrettes et arroser la salade. Filmer et réserver au moins 1 heure au frais.

4- Servir la salade bien fraîche.

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Salade de Pois Chiche et Crudités
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