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Biscuits Feuilles au Chocolat Blanc et Framboise

Biscuits Feuilles au Chocolat Blanc et Framboise
Redigé Par Assia

Salam Bonjour

On ne se lasse pas des biscuits faits maison ça nous évite ceux du commerce. Même si je ne suis pas fan du chocolat blanc mes enfants en raffolent.

Et rien que pour ça, je n’hésite pas en préparer pour leur faire plaisir. Ce sont des biscuits super fondants et croustillants à la fois.

Biscuits Feuilles au Chocolat Blanc et Framboise

Bicuits au Chocolat 


Ils peuvent bien garnir les tables des fêtes qui approchent à grands pas. Ces biscuits sont préparés à base de Pâte Biscuits avec Pâte Multi-Usage avec laquelle je vous ai déjà proposé une variété de biscuits.

Si vous n’avez pas ces empreintes en forme de feuille vous pouvez utiliser d’autres formes sans problème mais de préférence choisir des petits gabarits. 

Biscuits Feuilles au Chocolat Blanc et Framboise

Ingrédients :

Pâte : Vous pouvez la retrouver ICI

320 g de chocolat blanc

Gelée de framboises

Préparation :

1- Faire des petites boules de pâte d’environ 15 à 20g, que vous enfoncez dans les empreintes du moule. Faire cuire à 180°C pour environ 20 minutes. Les sortir et les laisser refroidir sur une grille.

2- Faire fondre la moitié du chocolat blanc dans un bain marie sur un feu très doux. Une fois la première partie est fondue, ajouter l’autre partie et laisser fondre doucement.

3- Puis garnir les empreintes du moule d’une fine couche de chocolat à l’aide d’un pinceau. Placer au frais pendant 15 minutes, ensuite renouveler l’opération, avant que le chocolat fige remettre les biscuits dans les empreintes.

4- Appuyer légèrement pour que le biscuit colle au chocolat, placer au frais pendant 1 heure avant de remplir les trous de gelée de framboise.

Biscuits Feuilles au Chocolat Blanc et Framboise

Aid 2016Ramadan 2016, gâteauxalgériens, gâteauxorientals, algérie,

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Biscuits Feuilles au Chocolat Blanc et Framboise
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