Yaourt

Yaourt au Lait Concentré Sucré

Redigé Par Assia

Salem Bonjour

Le Yaourt est toujours fait maison chez moi. La multi-délices tourne au mois 2 fois par semaine.

Souvent nature et les loulous rajoutent le miel, confiture, gelée et même avec du sirop d’érable ou d’agave.

Yaourt Maison

J’avais une grosse envie de tenter cette version onctueuse. Le gout était là, la texture rien a dire, a refaire avec des variations sans aucun doute.

Yaourt au multi_délice

Ingrédients :

750ml de lait entier

2 Yaourt Nature (125g x 2)

1 Boite de Lait Concentré Sucré (397g)

Un peu de graines de vanille, (j’en avais pas beaucoup)

Yaourt maison

Préparation :

1- Mélanger le tout avec un fouet pour dissoudre d’éventuels grumeaux de yaourt.

2- Verser équitablement la quantité dans les pots.

3- Faites cuire 9h en mode Yaourt, laisser refroidir puis conserver au frais au moins 2h avant de les consommer.

4- La même chose sans yaourtière, ensuite déposer les pots fermés dans une cocottes remplie à moitie d’eau chaude. Couvrir et laisser toute une nuit.

5- Réserver au frais au moins 2 heures avant de le déguster.

Yaourt, gateau au yaourt, Multi-delices, flan, Fait maison

Summary
recipe image
Nom de La Recette
Yaourt au Lait Concentré Sucré
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
31star1star1stargraygray Based on 2 Review(s)

12 Comments

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.