Cake Sucré et Salé Moelleux Sucrés et Salés Muffin et cupcake

Moelleux au Fromage Blanc aux Fruits Secs et Chocolat

Moelleux au Fromage Blanc aux Fruits Secs et Chocolat
Redigé Par Assia

Salem Bonjour

Aujourd’hui j’ai envie de vous gâter et surtout vous faire vendre mes moelleux.


Je ne suis pas forte dans le domaine de la vente, mais croyez moi ça serai bien dommage de passer à côté de ces délicieux moelleux et cette belle recette.

Moelleux au Fromage Blanc aux Fruits Secs et Chocolat

Moelleux au Raisin et Chocolat Allégés 

Je vous la propose en deux versions pour ravir tous vos gourmands grands et petits.

J’ai vide le reste de fromage qui me restait et j’ai pensé a réaliser ces moelleux en individuels pour le goûter. A l’heure ou j’écris mon article, tout est parti, à vos fourneaux.

Moelleux au Fromage Blanc aux Fruits Secs et Chocolat

Ingrédients :

400 g de fromage blanc type Jockey

150 g de sucre

3 gros oeufs

10 cl d’huile colza ou tournesol 

1 pincée de sel

1 sachet de vanille

1 sachet de levure chimique (11g)

2 Verres de 25 cl de farine

1 poignée de raisins noir préalablement lavée, trempées dans de la fleur d’oranger et égouttées.

1 ou 2 c à s de baies de goji

150 g de grosses pépites de 3 Chocolats ( noir, au lait et blanc) pour la version muffin au chocolat 

Moelleux au Fromage Blanc aux Fruits Secs et Chocolat

Préparation : 

1- Préchauffer le four à 180°C et beurrez légèrement les moules à muffins et de mini cakes.

2- Dans un récipient et à l’aide d’un fouet manuel, mélanger bien le fromage, le sucre, le sel, le sucre vanillé, les oeufs, l’huile.

4- Ensuite ajouter la farine et la levure, mélangez à nouveau pour homogénéiser le tout. 

5- Diviser l’appareil dans deux récipients, ajouter dans l’un les raisins et les baies de goji, dans l’autre ajouter les grosses pépites de 3 chocolats sans oublier de laisser un peu pour décorer le dessus des moelleux.

6- Verser à l’aide d’une cuillère à glace, la pâte pour remplir les moules. Enfourner pour environ 20 à 25 min de cuisson ou plus selon vos fours. Laisser refroidi et saupoudrer légèrement de sucre glace.

Moelleux au Fromage Blanc aux Fruits Secs et Chocolat

Gâteaux au fromage blanc  moelleux au fromage blanc   muffin au fromage blanc  cake au fromage blanc  fromage blanc gâteaux light

Summary
recipe image
Nom de La Recette
Moelleux au Fromage Blanc aux Fruits Secs et Chocolat
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
2.51star1star1stargraygray Based on 6 Review(s)

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.