Salem Bonjour
Une délicieuse recette rapide, facile et économique.
Chez moi c’est le plat qui passe par excellence, les enfants raffolent de la volaille à la crème.
Ici ce sont des saveurs à l’indienne que je vous propose pour ce petit plat.
Pour nous c’est avec du quinoa, mais vous pouvez l’accompagner de riz pâte ou des légumes également.
Ingrédients:
2 escalopes de poulet
2 oignons émincés
3 gousse d’ail
1/2 c à c de curcuma
1/2 c à c de gingembre en poudre
1 pincée de cannelle
1 yaourt nature
Huile d’olive
Sel
Poivre
Préparation :
1- Faites revenir les oignons, l’ail dans 2 cuillères à soupe d’huile d olive.
2- Ajoutez les épices et remuez, les escalopes en morceaux, salez et laissez cuire 5 min avec les oignons et l’ail.
3-Ajoutez le lait de coco et les yaourts avec une cuillère à café de sel, poivrez et mélangez.
4- Laissez mijoter une vingtaine de minutes à feu doux. Servir avec du Quinoa rouge ou autres..
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Hum il y a plein de bonnes saveurs dans ce plat
Bises et bon dimanche
zut, me manque juste le yaourt nature !! merci bisous