Cuisine Indienne

Emincés de Poulet à l’indienne

Cuisine indienne
Redigé Par Assia

Salem Bonjour

Une délicieuse recette rapide, facile et économique.

Chez moi c’est le plat qui passe par excellence, les enfants raffolent de la volaille à la crème.

Ici ce sont des saveurs à l’indienne que je vous propose pour ce petit plat.


Pour nous c’est avec du quinoa, mais vous pouvez l’accompagner de riz pâte ou des légumes également.

Cuisine indienne

Poulet à l’indienne

Ingrédients:

2 escalopes de poulet

2 oignons émincés

3 gousse d’ail

1 Brique de lait de coco 

1/2 c à c de curcuma

1/2 c à c de gingembre en poudre

1 pincée de cannelle

1 yaourt nature

Huile d’olive

Sel

Poivre

Préparation :

1- Faites revenir les oignons, l’ail dans 2 cuillères à soupe d’huile d olive.

2- Ajoutez les épices et remuez, les escalopes en morceaux, salez et laissez cuire 5 min avec les oignons et l’ail.

3-Ajoutez le lait de coco et les yaourts avec une cuillère à café de sel, poivrez et mélangez.

4- Laissez mijoter une vingtaine de minutes à feu doux. Servir avec du Quinoa rouge ou autres..

Cuisine indienne

Pouletquinoarecette-facilecocorecette-saine,Poulet a l’indienne Curry 

Summary
recipe image
Nom de La Recette
Emincés de Poulet à l'indienne
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

2 Comments

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.