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Biscuits à la Confiture

Sablés à la Gelée d'Orange Sanguine
Redigé Par Assia

Salem Bonjour

On ne se lasse jamais des biscuits et des goûters maison. Ils sont meilleurs.

Une petite déco avec la pince qui donne un effet sympa aux biscuits. Ils sont fourrés avec une gelée d’orange sanguine que j’ai préparé la veille.

Sablés à la Gelée d'Orange Sanguine

Sablés à la Confiture d’Orange Sanguine

J’avoue que ces biscuits n’étaient pas fondants, ils sont plutôt croquants, mais ils sont super bons. Les enfants ont eu la version pâte à tartiner maison. 

La confiture d’orange sanguine apporte l’acidulé qui vient équilibrer le tout. Une idée supplémentaire pour les paquets de fêtes. 

Vous pouvez les décliner en d’autres saveurs et parfums selon vos goûts. 

Sablés à la Gelée d'Orange Sanguine

Ingrédients :

250 g de beurre doux mou

160 g de sucre

2 oeufs entiers

1 pincée de sel

450 à 500 g de farine selon le type de farine que vous utilisez et selon la taille d’oeuf aussi ( + ou –)

Confiture ou gelée d’Orange Sanguine

Sablés à la Gelée d'Orange Sanguine

Préparation :

1- Dans un récipients travailler le beurre, le sucre, le sel. Ajouter les oeufs un à un et mélanger bien.

2- Ajouter la farine et malaxer sans trop travailler la pâte, diviser la pâte en deux parts.

3- Sur un plan fleuré ( fariné), abaisser la pâte d’environ 1/2 cm d’épaisseur et couper des formes à l’aide d’un emporte pièce, en divisant le nombre paire pour en faire les anneaux pincés.

4- A l’aide d’une pince décoré le contour des formes trouées pour avoir cette petite déco.

5- Enfourner à 180°C pour environ 20 à 25 min, à la sortie du four, laisser refroidir et garnir de gelée ou confiture.

Sablés à la Gelée d'Orange Sanguine

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Sablés à la Gelée d'Orange Sanguine
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