Dessert en verrine

Chia Moringa Bowl

Chia Moringa Bowl
Redigé Par Assia

Salem Bonjour

Le soleil nous boude vraiment et ça depuis presque deux mois. C’est énorme pour tout le monde et en particulier pour moi la fille du soleil.

On essaye de le chercher dans nos assiettes et faire le plein de vitamine afin de tenir le coup.

Le chia est bénéfique pour notre corps grâce a ses nombreux bienfaits, tout comme le moringa. Vous retrouverez tout un article explicite pour ce dernier ICI.


Des recettes simples et rapides pour égayer vos journées et vous faire profiter de petits déjeuners sains et équilibrés.

Je me leve très tôt pour travailler mais avant ça, je réalise mes bowl pour toute ma tribu. Avec des fruits de saison, des fruits secs, des céréales de qualités etc..

On peut le préparer avec une base de smoothie, avec des glaces en été ou tout simplement avec du yaourt comme ici. Après vous pouvez ajouter tout ce que vous voulez et laisser libre choix à votre coté artistique.

Vous pouvez le présenter avec de jolies couleurs, de différentes textures et passer du temps a les sublimer.

Chia Moringa Bowl

Moringa Chia Smoothie Bowl 

Perso je me lève très tôt pour travailler, je n’ai pas beaucoup de temps devant moi. L’essentiel c’est de profiter d’un délicieux bowl et faire le plein d’énergie.

Le bowl n’est pas juste esthétique mais c’est un mélange d’aliments pour faire profiter notre corps de plein de bonnes choses saines.

Attention, svp pas de colorants artificiels pour accentuer les couleurs et décorer les bowls ou les smoothies.

Ce type de recette est meilleure naturelle. Optez plutôt pour des fruits de saison colorés.

Chia Moringa Bowl

Ingrédients : (Quantités pour 5 personnes )

5 yaourts nature maison pour moi

5 c à s de graines de chia bio

2 c à c de moringa bio

2 c à s de miel d’acacia bio

2 bananes bio

1 grenade

1 kaki

Quelques pépites de chocolat noir

Les bols de mes amours

Chia Moringa Bowl

Préparation :

1- Dans un grand récipient mélanger le yaourt, le chia, le moringa, le miel et réserver.

2- Peler la grenade et retirer les graines, laver, peler le kaki et la banane et les couper.

3- Dresser le yaourt au chia et moringa dans des assiettes creuses ou des bols. Ajouter les fruits couper et les graines de grenade.

4- Ajouter les pépites de chocolat et déguster sans attendre.

Chia Moringa Bowl

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Chia Moringa Bowl
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