Salem Bonjour
Retrouvez ma chaîne Youtube ICI
Le bounty cette petite confiserie appréciée par tout le monde, une belle alliance de saveurs. Comme on le sait bien le chocolat et la noix de coco font bon ménage.
À la demande de mes filles qui sont fanas de ces bonbons chocolatés, on les a vite réalisé ensemble.
On a choisi de mélanger deux chocolats pour réduire le coté sucré du chocolat lacté. Mais vous avez le choix entre les couvrir que de chocolat au lait, ou au chocolat noir ou encore comme nous un mix des deux.
Bounty
On a opté également pour un moule pour un travail propre mais vous pouvez réaliser les formes à la main.
Ingrédients pour 11 pièces de cette forme :
200 g de lait concentré sucré ( 1/2 boite de 397g)
140 g de noix de coco fin
170 g de chocolat au lait
70 g de chocolat noir
Préparation :
1- Dans un grand récipient, mettre la noix de coco et ajouter le lait concentré sucré. Mélanger bien et ramasser le tout en pâte homogène et qui se forme facilement.
2- Faire fondre le chocolat au lait, ensuite une fois fondu hors feu ajouter le chocolat noir et laisser fondre.
3- Entre temps, avec le mélange lait coco faire un essai de remplir une empreinte pour retenir la quantité a mettre après.
4- Une fois le chocolat et lisse et brillant sans aucun ajout, verser une quantité dans les empreintes du moule et les couvrir à l’aide d’une petite cuillère. Un bref passage au froid pour faire figer le chocolat
5- Sortir le moule et le garnir de la pâte lait coco à ras. Couvrir du reste de chocolat fondu et remettre au frais environ 30 minutes. Sortir le moule et démouler.
Bounty, bonbon chocolat noix de coco, chocolat bounty, gâteaux sans cuisson, confiserie coco, confiserie, bounty maison
On dirait que la gourmandise est arrivée par ici.
Waouh il est sublime
Bravo tu me donnes terriblement envie
Bises
J’en ai déjà réalisés mais d’aussi beaux, jamais!!!!
M’étonne pas que tes filles en raffolent!
Bon lundi chez toi!
Bizz
j’adore les bounty et faits maison c’est encore meilleurs!!!! bisous
magnifique ces bounty ohlalala le chocolat brillant c’est trop bon et plus joli que ceux du commerce 🙂
bisous
Irresistible! La présentation “familiale” ou façon Bounty géant est très jolie. Vous avez du vous régaler!
Chez moi aussi ils adorent ça et ils m’en réclament régulièrement ! On a les mêmes gourmands !
bises
On dirait des vrais :-). J’adore ! J’ai envie de croquer mon écran :-).
Bisous
oh la la la la, voila ce que je me dit en voyant tes bountis, ils sont parfaits !
Mon grand Léo adore ça il faudrait que je lui en fasse j’ai le temps avec se confinement mais la depuis samedi j’ai de la température courbature et fièvre donc pas trop la force de me mettre derrière mes fourneaux.
Bonne journée
Bisous
Tu veux que je te fasse une confidence ? je n’ai jamais goûté aux Bounty. Je les connais uniquement par les pub. Pour essayer j’aurais préféré goûter les tiens que ceux que l’on achète, ils sont déjà beaucoup plus agréables à regarder et je suis sûre qu’ils sont meilleurs ! gros bisous ma gentille assia
Ils sont très beaux ! Belle réussite.
J’adore les bounty, tu me fais craquer avec tes belles photos !! Bonne soirée, bisous
ho là là là !! j’adore, j’en mangerais des tonnes hummm bisous
de superbes gourmandises j’adore
une bonne soirée bises
J adore grignoter quelques barres, merci Assia pour la recette détaillée sur YouTube.
mieux que ceux du commerce ! bises
magnifiques! j’en ai fait la semaine dernière, mais j’ai complètement raté le chocolat…. bizzz
Waouh ils sont trop beaux la miss. Bravo à toi, vraiment !
A croquer !!! deux associations de saveurs que j’adore
Merci pour ce délicieux partage
Bonne journée
Bisous
mon mari adore la noix de coco… ces petites douceurs chocolatées… il adorerait !!!
bizzzz
Ils sont magnifiques ! Bravo pour cette belle réussite ! Bisous
C’est bon ça et c’est vrai que dans un moule c’est plus joli !!
Coucou Assia, il me plait vraiment bien ton bounty et encore plus à mes enfants!
Si tu souhaites participer à la Foodista Challenge #62 dont je suis la marraine voici le lien http://famoh.net/foodista-challenge-62/
Bises.
Oh mais quel régal
Je raffole de ces petites gourmandises et c’est vrai que maison c’est mieux, on sait ce qu’ils contiennent et au moins on est sûr de la provenance. Lol. Merci pour tes délicieux partages tous plus gourmands les uns que les autres.
[…] Ce sont des bonbons caramels que j’ai réalisé deux fois pendant ce confinement. Avec mes enfants on a réalisé beaucoup de confiseries , notamment les fameux Raffaello ICI et le Bounty ICI […]
Salem aleiki
Oh la la la s’a donne trop envie 😋😋.
Est ce que je peux s’avoir où trouver le moule s’il vous plait?
Merci 😊