Salem Bonjour
Très utile cette pâte et rend vraiment grand service, on ne remercie jamais sa créatrice Darna. Je vous ai proposé des chaussons la dernière fois et aujourd’hui se sont de délicieux buns, un régal quand vous gérez bien la cuisson croustillants et moelleux a la fois.
Mes loulous adorent les hamburger, sandwich, comme tous les enfants d’ailleurs. Et même mon homme se régale à chaque fois, moi moins j’aime plus les platsmijotés. C’est une bonne idée nature pour le shur du ramadan en les parfumant selon l’envie de chacun, à la fleur d’oranger, l’eau de rose, cannelle, vanille,orange, citron ou laisser nature pour la version salée etc…

Buns à la Pâte Magique
Buns ou Burger
Recette de la pâte magique : Vous la retrouver Pâte Magique
Préparation :
Après avoir préparer la pâte est déjà levée faire des boules à la taille d’une clémentine et les aplatir légèrement.
Les disposer espacées sur une plaque chemisée, couvrir et laisser repose 15 min.
Ensuite badigeonner les pains de jaune d’ œuf mélangé avec un peu de lait.
Parsemer de graines de sésames blanches et enfourner a 180° pour environ 25 à 30 min selon vos four.
Les garnir selon ce que vous avez au frigo et même nature au petit dej .
Boulange, boulangerie, viennoiserie, Ramadan 2015, recette-facile, recette-rapide, recette economique






Super sympa cette pâte qui rend mille et un service, tes buns sont magnifiques ❤
Ils sont super beaux ! Merci pour la recette.
Bonne journée