Salem Bonjour
Ces derniers temps je ne cuisine pas trop les grands plats, un manque de motivation et du coup on reste sur des plats simples et rapides.
Ce genre de plat part vite et super apprécié chez moi, vous pouvez remplacer les crevettes par une viande ou du poisson.
Pâtes Crevettes au Curry
Une idée rapide, facile qui plaît bien aux grands et petits. Une valeur sûre ce plat, c’est tellement bon.
Ingrédients:
250 g de tortis
500 g de crevettes gros calibre
20 cl de crème liquide
20 cl de lait
150 g d’émmental râpé
muscade
Curry indien
sel et poivre
Préparation:
1- Faire cuire les pâte comme d’habitude.
2- Décortiquer les crevettes en prenant soin de retirer le fil digestif, les laver, les égoutter et les couper dans la longueur.
3- Préchauffer le four à 220°C et dans un plat à gratin disposer les pâte cuites, les crevettes. Mélanger la crème, le lait, sel, poivre, muscade, le curry et le verser sur les pâte et les crevettes.
4- Parsemer de fromage soyez généreux. Enfourner pour 30 à 40 minutes (la cuisson selon vos envies).
Gratin de pâte et crevettes, gratin de crevettes, gratin de pâtes, gratin au curry, gratin rapide, gratin au thermomix, gratin facile, recettes faciles
[…] Gratin de pâtes aux crevettes […]
[…] gratin de pâte à l’aubergine et pâte ICI, ensuite le gratin de pâte et crevettes au curry ICI et le gratin de rigatoni à la viande hachée […]