gratins

Gratin de Pâtes et Crevettes au Curry

Redigé Par Assia

Salem Bonjour

Ces derniers temps je ne cuisine pas trop les grands plats, un manque de motivation et du coup on reste sur des plats simples et rapides.

Ce genre de plat part vite et super apprécié chez moi, vous pouvez remplacer les crevettes par une viande ou du poisson.

 Pâtes Crevettes au Curry 

Une idée rapide, facile qui plaît bien aux grands et petits. Une valeur sûre ce plat, c’est tellement bon. 

Ingrédients:

250 g de tortis

500 g de crevettes gros calibre

20 cl de crème liquide

20 cl de lait

150 g d’émmental râpé

muscade

Curry indien

sel et poivre

Préparation:

1- Faire cuire les pâte comme d’habitude.

2- Décortiquer les crevettes en prenant soin de retirer le fil digestif, les laver, les égoutter et les couper dans la longueur.

3- Préchauffer le four à 220°C et dans un plat à gratin disposer les pâte cuites, les crevettes. Mélanger la crème, le lait, sel, poivre, muscade, le curry et le verser sur les pâte et les crevettes.

4- Parsemer de fromage soyez généreux. Enfourner pour 30 à 40 minutes (la cuisson selon vos envies).

Gratin de pâte et crevettes, gratin de crevettes, gratin de pâtes, gratin au curry, gratin rapide, gratin au thermomix, gratin facile, recettes faciles

Summary
recipe image
Nom de La Recette
Gratin de Pâte et Crevettes au Curry
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.