Biscuits secs et sablés

Sablés Fondants au Toffee

Redigé Par Assia

Salem Bonjour

Pour un goûter bien gourmand, je vous propose ces sablés super bons.

J’aime voir ma boite remplie de biscuits et là, franchement on s’est régalé.
On peut les conserver dans une boite en métal 7 jours, et si vous voulez, les conserver plus, éviter de les fourrer dans ce cas à la crème de toffee.  

Sablés au Caramel 


Vous les garnissez au moment de les déguster, sinon avec la confiture, il n’y a aucune crainte.

Ingrédients :

250g de beurre doux à T° ambiante

1 pincée de sel

200g de sucre

2 oeufs ( gros calibre)

1 c à c de vanille en poudre

1 c à c de levure chimique ( 5g)

450 à 500 g de farine selon la grosseur des oeufs

Crème de Toffee

Sucre glace

Préparation :

1- Dans un saladier et à l’aide d’un fouet manuel ou un batteur, travailler le beurre et le sucre pour avoir une crème homogène. Ajouter les oeufs un à un et la vanille, mélanger à nouveau pour bien les incorporer.

2- Tamiser la farine, la levure et les incorporer à l’appareil, bouler la pâte et la mettre 10 à 15 minutes au frais. (Important pour avoir des biscuits réguliers).

3- Fleurer le plan de travail, abaisser la pâte au rouleau d’environ 5 mm ou plus selon vos envies. Préchauffer le four à 180°C, chemiser les plaques de papier sulfurisé ou de silpat.

4- Couper avec un emporte pièce des formes et d’autres trouées avec le même emporte pièce. Les déposer sur les plaque en prenant soin de les espacer

5- Enfourner pour environ 20 minutes, laisser refroidir et les fourrer de crème ou à défaut de confiture. Avec une feuille ou un papier sulfurisé, cacher une partie de biscuits alignés et les saupoudrer de sucre glace.

Déguster avec un thé à la menthe de préférence.

Sablés au toffee  sablés à la crème  sablés au caramel  sablés fondants  sablés fourrés  aid , fêtes, ramadan

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Nom de La Recette
Sablés Fondants au Toffee
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