Boissons

Smoothie Myrtilles Miel et flocons d’avoine

Redigé Par Assia

Salem Bonjour 

Ce type de boisson se déguste à la cuillère, la consistance d’un yaourt et ça, dû aux flocons d’avoine.

L’idée présente est avec des myrtilles mais vous pouvez en faire avec d’autres fruits de saison.

C’est ma dose hebdomadaire, la semaine c’est dur de trouver le temps de prendre un vrai petit-déjeuner.  

C’est le même concept du smoothie bowl servi dans un bol. Perso je trouve qu’une verrine transparente c’est plus élégant et gourmand.

Smoothie Myrtille au Miel et Flocon d’Avoine

Smoothie Bowl

J’essaye de varier les parfums et me faire un bon smoothie le week-end quand j’ai le temps. C’est sain et déclinable à l’infini, on peut ajouter des fruits secs aussi.

Ingrédients :

80 g de myrtilles congelées 

20 g de flocon d’avoine bio

120 g de yaourt grec

1 c à c de miel  (10g)

Qqs myrtilles fraîches

Préparation : 

Mixer finement les myrtilles congelées avec les flocons d’avoine. 

Ajouter le yaourt et le miel, vous pouvez augmentez la quantité du miel si vous le souhaiter.

Déguster rapidement en ajoutant des myrtilles fraîches.

Summary
recipe image
Nom de La Recette
Saisissez votre titre ici
Author Name
Published On
Preparation Time
Total Time

2 Comments

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.