Salem Bonjour
Ce type de boisson se déguste à la cuillère, la consistance d’un yaourt et ça, dû aux flocons d’avoine.
L’idée présente est avec des myrtilles mais vous pouvez en faire avec d’autres fruits de saison.
C’est ma dose hebdomadaire, la semaine c’est dur de trouver le temps de prendre un vrai petit-déjeuner.
C’est le même concept du smoothie bowl servi dans un bol. Perso je trouve qu’une verrine transparente c’est plus élégant et gourmand.

Smoothie Myrtille au Miel et Flocon d’Avoine
Smoothie Bowl
J’essaye de varier les parfums et me faire un bon smoothie le week-end quand j’ai le temps. C’est sain et déclinable à l’infini, on peut ajouter des fruits secs aussi.
Ingrédients :
80 g de myrtilles congelées
20 g de flocon d’avoine bio
120 g de yaourt grec
1 c à c de miel (10g)
Qqs myrtilles fraîches
Préparation :
Mixer finement les myrtilles congelées avec les flocons d’avoine.
Ajouter le yaourt et le miel, vous pouvez augmentez la quantité du miel si vous le souhaiter.
Déguster rapidement en ajoutant des myrtilles fraîches.

Avec le retour du soleil, voilà une recette qui me donne bien envie <3
Une boisson qui ravirait ma fille trèèèèès gourmande de myrtilles et qui ne sait absolument pas y résister !!!
Bonne journée. Bizh