Biscuits secs et sablés

Craquelés Au Nesquik

Redigé Par Assia

Salem Bonjour

Demain ou après demain l’aid et je suis vraiment à la bourre.


Je vous propose des craquelés au Nesquik, une boite qui trainait depuis début du ramadan.

Mes enfants jeûnent et pour leurs faire plaisir je fais une recette gourmande au chocolat.

Craquelés au Chocolat Nesquik

Je vous en ai déjà proposé une au cacao ICI, vous pouvez les parfumer selon vos goûts.

Des biscuits faciles a réaliser sans outils, il suffit de les bouler et leur fournir ce coté craquelé irrésistible. 

Super légers, gourmands et bien parfumés ces craquelés.

Ingrédients pour 45 pièces : (verre de 200ml)

1 verre de Nesquik ( poudre de chocolat sucrée)

1 verre de sucre

3 verres de farine

1/ 2 verre d’huile de tournesol (100ml)

1 pincée de sel

1 cs de cacao

4g de levure chimique

4 gros oeufs

200g Sucre glace

Préparation :

1- Dans un saladier et avec un fouet manuel, verser la poudre de chocolat, le cacao, le sucre, le sel et mélanger.

2- Ajouter l’huile et les oeufs un à un et mélanger bien avec le fouet.

3- Incorporer la farine et la levure chimique et mélanger à nouveau bien pour éviter les grumeaux.

4- Placer la pâte au frais 30 mn au frais, ensuite préchauffer le four à 200°C.

5- A l’aide d’une cuillère faites des boules à la taille d’une noix et les enrober de sucre glace. (la pâte est molle c’est normal).

6- Les disposer espacés sur une plaque chemisée et enfourner pour environ 15 minutes max.

craquelés au Nesquik, craquelés chocolat, craquelés, biscuits craquelés, crinkles chocolat, crinkles

Summary
recipe image
Nom de La Recette
Craquelés Au Nesquik
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.