Confiserie

Mendiants Chocolat Blanc

Mendiants Chocolat Blanc
Redigé Par Assia

Salem Bonjour

Entre les deux versions mon coeur balance et je ne saurai pas vous dire laquelle je préfère.


On croque les deux et on se régale à chaque fois que je les réalise. Des petites confiseries aussi belles à contempler que délicieuses a déguster.

Mendiants Chocolat Blanc

Mendiants Chocolat pour les Fêtes 

Une gourmandise facile à realiser, rapide et jolie à présenter dans des sachets cadeaux.

Mendiants Chocolat Blanc

Ingrédients pour une bonne quantité :

300g de pistole de chocolat ivoire de bonne qualité

Pistache

Amande

Noisette 

Des cranberries 

Écorces d’orange maison

Mini copeaux de chocolat 

Perles sucrées diverses

Mendiants Chocolat Blanc
Préparation :

1- Faire fondre le chocolat en douceur, chauffer l’eau dans une casserole et arrêter le feu.

2- Déposer le chocolat dans un bol ou un tit cul de poule et laisser fondre en douceur. A ne pas dépasser les 40°C, dresser à l’aide d’une poche ou une cuillère des tas de chocolat fondu.

3- Sans attendre garnir avec les fruits secs et les sucres perlées et les copeaux de chocolat.

4- Laisser figer à l’air libre plusieurs heures avant des les emballer ou les conserver dans une boite en métal.

5- Si vous n’aimez pas le chocolat blanc, vous avez une veriante au Chocolat Noir et Caramel

Mendiant chocolat blanc, mendiant chocolat noir, mendiant chocolat caramel,

Summary
recipe image
Nom de La Recette
Mendiants Chocolat Blanc
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

16 Comments

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.