Confiserie

Raffaello Maison

Raffaello Maison
Redigé Par Assia

Salem Bonjour

Après mes bountys on en vient aux raffaellos 


Je les ai déjà proposé sur mon ancien blog mais ces petites douceurs sont tellement bonnes qu’on ne s’en lasse pas.

C’est le péché mignon de ma grande et moi aussi j’adore cette association. Ces confiseries sont accessibles par leur simplicité et les ingrédients qui sont assez économiques. Au moins on sait quoi se mettre sous la dent et se régaler avec modération bien évidemment…

Raffaello Maison

Raffaello aux Noix de Cajou 

Quand j’ai préparé les bonbons bounty, j’ai laissé la même quantité pour en faire des raffaellos. Comme ça il n’y aura pas de jaloux, cette version est aux noix de cajou mais vous pouvez le faire avec des noisettes si vous préférez.

Avec cette recette je participe au défi culinaire Compile moi un menu organisé par, Nath « Une cuisine pour Voozenoo » et Viviane « Quoi qu’on mange ?«.

Dont la marraine de cette édition est notre chère Claudine du blog : La cuisine de Gut qui nous propose comme thème 

Raffaello Maison
Ingrédients :
200 g de lait concentré sucré (1/2 boite de 397g)
140 g de noix de coco fine 
Des noix de cajou
Noix de coco pour l’enrobage
Raffaello Maison
Préparation :
1- Dans un récipient mettre la noix de coco et verser dessus le lait concentré sucré. Ramasser le tout en pâte qui se forme facilement.
2- Faire des boules que vous fourrer avec des noix de cajou. Chaque boule fourré avec un noix de cajou.
3- Bouler les bien entre les deux mains afin de les former régulières et les passer dans la noix de coco et rouler pour fixer la noix de coco.
4- Les déposer dans un plat et les réserver 1 heure au frais avant de les déguster.
Raffaello Maison
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Nom de La Recette
Raffaello Maison
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