Salade Sucrée et Salée

Salade Printanière

Redigé Par Assia

Salem Bonjour

Les beaux jours sont là, manger à l’extérieur est une évidence. Perso je peux vivre que de salades et à toutes les sauces.

J’adore ces jolies couleurs que la nature nous a généreusement offert.

L’avantage d’une salade c’est qu’on peut mettre tout ce qu’on aime, on peut associer le salé avec le sucré.

Ajoutez un peu de féculents et ça devient un repas complet. Bien évidement de la viande ou du poisson pour ceux qui en sont amateurs. Je voulais ajouter des petits oeufs de canne mais tout est fermé en ce jour férié. 

Salade Printanière

Salade du Printemps 

Je me contente de cette verdure et de ces jolies couleurs et j’arrose d’une vinaigrette à base de vinaigre de pomme pour apporter une touche acidulée.  

Ingrédients :

1 paquet de mâche  

Qqs tomates cerises 

2 mini poivrons jaune et orange

1 tit morceau de betterave

Qqs radis rouges 

Olives vertes et noires

Fanes de carotte 

Qqs framboises 

Salade Printanière

Vinaigrettes  :

2 c à s d’huile de coco

1 c à s de vinaigre de pomme 

1/3 c à c de moutarde forte

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

1 pincée d’ail en poudre 

1 pincée d’oignon en poudre

Préparation :

1- Laver bien, égoutter, les couper les crudités et les composer selon vos envies.

2- Mélanger tous les éléments de la vinaigrettes et arroser la salade. De préférence 15 minutes avant de la servir. 

3- Servir avec des grillades ou avec des féculents.

Summary
recipe image
Nom de La Recette
Salade Printanière
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

12 Comments

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.