Salem Bonjour
On a pas fini avec les gâteaux et pour aujourd’hui je vous propose cette cabosse hyper gourmande.
Un biscuit friable et délicieux. Fourré d’une pâte à tartiner bio et surmonter d’une coquille au chocolat le tout est un pur régal.
Cabosse en Chocolat
Je vous ai déjà proposé une variété de biscuits avec cette pâte Biscuits avec Pâte Multi Usage que je garde précieusement pour la confection de mes biscuits. Vous pouvez aussi l’adapter pour les tartelettes et les tartes…
Ingrédients pour 12 cabosses :
Pate de biscuits vous la retrouverez ICI
300g de chocolat noir
Pate à tartiner bio pour moi
Préparation :
1- Diviser la pâte en petite boule proche de la taille des empreintes, les fourrer de pâte à tartiner et refermer bien la boule pour ne pas laisser échapper la pâte à tartiner.
2- Déposer les boules dans les empreintes en appuyant légèrement pour qu’elles s’épousent la forme.
3- Faire cuire à 180°C pour environ 25 minutes, les sortir et les démouler sur une grille pour refroidir.
4- Faire fondre le chocolat au bain marie, ne chauffer pas trop le chocolat à 50% c’est déjà bien et laisser fondre le reste tranquillement pour garder le côté brillant du chocolat.
5- Badigeonner les empreintes préalablement lavées et séchées, d’une couche fine de chocolat et les mettre au froid pendant 15 minutes.
6- Renouveler l’opération et avant que le chocolat fige, remettre les biscuits dans les empreintes et appuyer légèrement pour qu’ils épousent la forme de la cabosse.
7- Remettre au frais pendant 1 heure avant de les démouler et les déguster.
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Coucou Assia : quel bonheur de voir toutes tes gourmandises ! Et avec un choix gargantuesque: bravo c’est tjrs aussi beau et gourmand. J’en profites pour te souhaiter une belle fin d’année entourée de ta famille. Bises
Coucou ma douce Sylvie, et quel plaisir de te lire ma douce amie. Merci pour ton passage et tes voeux, je te souhaite de même
Gros bisous