Cookies Brownies

Outrageous Cookies Chocolate de Martha Stewart

Redigé Par Assia

Salem Bonjour

C’est une première pour moi les recette de Martha Stewart, c’est Wassila qui ma donné envie sur Insta de les tenter pour mes enfants. Je suis partie déchiffrer la recette de Martha écrite en anglais et je l’ai retranscris pour avoir des cookies aussi gourmands. Ce sont mes enfants et mon mari qui ce sont régalé.

Au moment ou j’ai commencé a faire fondre le chocolat, je me suis rendu compte qu’il me manquait la farine snif. Du coup pour ne pas renoncer à ces biscuits j’ai utilisé ma farine de seigle, ce qui explique peut être la forme plate. 

Outrageous Cookies Chocolate de Martha Stewart

Cookies Chocolat 


Croyez moi mêle moi qui n’est pas chocolat j’ai adoré.

Ingrédients :

225g de chocolat noir riche en cacao

65g de beurre

2 oeufs  de calibre moyen 

140g de sucre de canne

2 g de sel

8g de levure chimique

120g de farine de seigle (utiliser la blanche T45 )
140g de pépites de chocolat noir 

Préparation :

1- Faire fondre le chocolat avec le beurre

2- Préchauffer le four à 160°C en chaleur tournante ou statique.

3- Blanchir les oeufs, le sel et le sucre pour avoir un appareil mousseux.

4- Incorporer le chocolat dans l’appareil à oeuf, ajouter la farine tamisée avec la farine. Ajouter les pépites de chocolat sans oublier de laisser pour en mettre sur les cookies.

5- À l’aide d’une cuillère à glace faire de boules de 25 à 30g c’est mieux pour avoir une taille correcte. Coller qqs pépites de chocolat sur les boules de pâte à cookies.

6- Les déposer sur une plaque chemisée espacées car les cookies s’étalent, enfourner 12 minutes pas plus pour avoir des cookies moelleux.

Outrageous Cookies Chocolate de Martha Stewart

Summary
recipe image
Nom de La Recette
Outrageous Cookies Chocolate de Martha Stewart
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

3 Comments

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.