Soupe de Légumes au Curry
2- Mettre tous les ingrédients sauf les épices dans une cocotte et faire revenir sur feu vif 10 minutes.
Voici la liste des ingrédients proposés :
Ronde #01 : L’Orange choisi par Samar – Ronde #02 : L’Amande, choisie par Assia – Ronde #03 : Le lait de coco, choisi par Delphine – Ronde #04 : L’ananas, choisi par Christelle – Ronde #05 : Le Miel, choisi par Isabelle– Ronde #06 : La Fraise, choisie par Sarah – Ronde #07 : La Cerise, choisie par Françoise – Ronde #08 : Le Chocolat, choisi par Marie – Ronde #09 : La Tomate, choisie par Virginie – Ronde #10 : La Courgette, choisie par Christelle – Ronde #11 : Le Potiron, choisi par Rosa – Ronde #12 : La Poire, choisie par Michèle – Ronde #13 : La Banane, choisie par Sylviane – Ronde #14 : La Vanille, choisie par Hélène – Ronde #15 : Le Poisson, choisi par Patricia – Ronde #16 : Le Citron, choisi par Salima – Ronde #17 : Le Camembert, choisi par Christelle – Ronde #18 : La Betterave, choisie par Gabrielle – Ronde #19 : Les graines de sésames choisis par – Ronde #20 : La Menthe, choisie par Samar – Ronde #21 : La Crevette, choisie par Coco – Ronde #22 : La Pomme, choisie par Nathalie – Ronde #23 : La Châtaigne, choisie par Sylvie – Ronde #24 : La Cannelle, choisie par Florence – Ronde #25 : Les Agrumes, choisies par Jackie – Ronde #26 : La Carotte, choisie par Samia – Ronde #27 : La Mangue, choisie par Brigitte – Ronde #28 : Le Riz, choisi par Julie – Ronde #29 : La Rhubarbe, choisie par Marion – Ronde #30 : L’Abricot, choisi par Soulef – Ronde #31 : La Pêche, choisie par Samar – Ronde #32 : Le Soja, choisi par Aurélie – Ronde #33 : Les Champignons, choisis par Martine – Ronde #34 : Le Lait concentré, choisi par Marie-Christine – Ronde #35 : L’Origan, choisi par Zika – Ronde #36 : Les Raisins secs, choisis par Soulef – Ronde #37 :Les Flocons d’Avoine, choisis par Cécile – Ronde #38 : Les Lentilles, choisies par Séverine – Ronde #39 : Les Herbes Aromatiques, choisies par Émeline – Ronde #40 : L’Avocat, choisi par Élodie – Ronde #41: Le Melon, choisi par Samar – Ronde #42 : Le Maïs, choisi par Soulef – Ronde #43 : Le Poireau, choisi par Ilhem – Ronde #44 : Le Chou Kale, choisi par Colinette – Ronde #45 : Le beurre de cacahuète, choisi par Sofia – Ronde #46 : Les noix, choisi par Elodie – Ronde #47 : La Cassonade, choisie par Assia – Ronde #48 : Le fromage blanc, choisi par Lic – Ronde #49 : Les pâtes, choisis par Natalia –Ronde # 50 :Ronde #51 : Les Pois, choisis par Ronde #52 : l’Aubergine choisie par Samar– Ronde #53 : Les Poivrons, choisis par Catalina.
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- Christelle du blog La cuisine de Poupoule avec des Boulettes curry aux légumes
- Michelle du blog Plaisirs de la maison avec un curry de poulet au lait de coco et purée de patate douce
- Amal du blog La cuisine de Amal avec un Potiron Thai et pois chiches au curry
- Catalina du blog Le Blog de Cata avec des Saint jacques à la crème et au curry vert
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- Sylvie du blog La table de Clara avec des Navettes apéritives à la pâte de curry rouge
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je n’aime pas trop la patate douce, mais tes verrines me plaisent beaucoup!!
J’avoue que tu titilles la curiosité de mes papilles peu habituées à déguster fenouil et patate douce mais cette soupe doit faire découvrir plein de saveurs, à tester !
Bonne journée. Bizh. Viviane
une soupe de saison très parfumée
bisous
La saison des soupes fait son retour ! La tienne me plait beaucoup !
Bon jeudi à toi bisous bisous
Une recette gourmande qui fait voyager les papilles, le curry est une épice divinement parfumé qui sublime cette délicieuse soupe . J’adore. Bisous
Quel beau velouté ! Effectivement, ça doit être très réconfortant avec toutes ces saveurs.
Bisous
Elle donne envie ta soupe, et elle d’actualité avec les températures actuelles. Bisous
j’adore la saveur du fenouil une explosion de saveur en bouche
merci mon amie pour ta fidélité au jeu et ta jolie participation
bisous
un beau velouté avec des saveurs originales, merci pour le partage, bonne journée
Tu vois mon Assia nous avons les mêmes goûts, j’avais fait il y a des années un gratin de fenouil et patate douce et toi aujourd’hui tu nous présentes cette petite merveille de velouté à ces saveurs. Cela me fait sourire mais ne m’étonne pas… On aime bien les bonnes choses toi et moi !
Gros gros bisous ma belle
délicieuse recette
merci pour ce partage
bisous et bonne fin de journée
Et pour que le passage du soleil au gris soit moins pénible, tu nous sers ton potage dans des verres, hihi!
Une belle recette, com d’hab!
Biz
Une soupe n’a jamais été si gourmande!
Moi c’est novembre que je déteste ! c’est d’ailleurs là que je commence les soupes. En octobre il fait encore très doux chez moi. J’aurais toutefois bien goûté à ton potage ! Il est très attirant je le devine trop gourmand ! merci ma gentille assia ! gros bisous
Comme ta soupe est originale, j’aime beaucoup
Je prends avec plaisir
Bises
Oh Assia, qu’est ce que ça doit être bon, fenouil, patate douce, et curry des ingrédients que me chantent bien, yum yum. Merci pour ce délice.
Un mélange que je n’aurais pas pensé faire, ça doit être bien bon
J’adore la patate douce
Bie
Une soupe avec de bonnes saveurs et la couleur met en appétit ! bisous
je note ta recette pour cet hiver ! bises
Un mélange de saveurs étonnant et certainement délicieux.
Je te pique une verrine.
Bises.
Quel délicatesse ! Cette soupe me plaît beaucoup. Merci pour le partage.
une jolie soupe elle devait être bien délicieuse
une bonne soirée bises
J’aime beaucoup ton mélange de légumes, ta soupe me plait beaucoup ! Bisous
Bonjour, sympa cette petite soupe! belle journée!
Elle est terriblement gourmande ta soupe !
Merci pour ta belle participation !
Coucou, je n’ai jamais goûté de soupe au fenouil, je trouve ça hyper original, je testerais avec plaisir! bonne soirée! bises!
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