Salem Bonjour
Je vous propose souvent des gâteaux sans cuisson, pour la simple raison que ma tribu en est hyper fana.
Cette fois ci j’ai choisi le chocolat pour la farce qui se marie à merveille avec l’amande.
Je vous ai déjà proposé d’autres variantes que vous retrouvez ICI, ICI, ICI, ICI et ICI.
Ces petites mignardises sont faciles et rapides à réaliser mais une fois que la pâte d’amande est prête.
En 15 mn c’est prêt a déguster et vous pouvez les proposer pour une visite surprise.
Ingrédients pour 10 pièces :
1 Cake au Chocolat
250g de pâte d’amande blanche, rose et verte recette ICI
100g de chocolat fondu
Petites perles argentées ou autre déco
Préparation :
1- Réduire le cake en miettes grossièrement, ajouter le chocolat fondu et abaisser au rouleau la pâte obtenue entre deux papiers sulfurisés d’environ 1,5 cm d’épaisseur.
2- Couper la pâte d’amande en trois bâtonnets et les inverser pour avoir cet effets multicolore.
3- A l’aide d’un emporte pièce couper des formes, déposer une couche de pâte d’amande et à l’aide d’un pinceau l’humidifier ensuite déposer la couche de cake au chocolat et finir avec la couche de pâte d’amande.
4- Décorer avec des petites perles argentées et les présenter dans des caissettes.






Comme ils sont beaux bravo, je reste sans voix
Bises
[…] Sablés au Chocolat et Thé Matcha […]