Biscuits secs et sablés

Craquelés aux Amandes { Macarons Recyclés }

Craquelés aux Amandes { Macarons Recyclés }
Redigé Par Assia
Salem Bonjour 
Mon four m’a lâché pendant la réalisation de mes derniers macarons pour la copine à ma fille. J’ai réussi à sauver une plaque mais l’autre c’était au moment où mon four rendait tranquillement l’âme.
Le four est mort mais j’ai réussi à sauver mes macarons et leur donner une seconde vie. J’avais également un disque de génoise que j’ai coupé pendant le montage afin d’avoir un haut lisse, mais rien ne se jette chez moi et tout se recycle.
Je suis scandalisée quand quelqu’un dit je ne les ai pas réussi et du coup tout est parti à la poubelle. Cette dernière ne vous a rien demandé pourquoi lui mettre un fardeau sur le dos, elle est faite pour les ordures inutilisables et non pour la nourriture.
Craquelés aux Amandes { Macarons Recyclés }

Crinkles aux Amandes

Mon Dieu, combien de gens ne trouvent même pas un bout de pain? Combien sont les pays où la famine a frappé fort ? Combien sont les gens qui peuvent être horrifiés de voir ces gens là s’amuser a jeter de la nourriture.
Il existe quelque chose appelé cerveau, réfléchissez et soyez intelligents et arrêter de commettre des choses pareils c’est intolérable.
Les voici plus beaux que jamais, ils peuvent même décorer la meilleure vitrine des pâtissiers. Et surtout, ils sont incroyablement bons. Retrouvez d’autres variantes de craquelés ou crinkles ICI et ICI et ICI et ICI et ICI et ICI etc..
Délicieux à souhait avec un cœur tendre et le croustillant de la couche craquelée, on s’est régalé.
Craquelés aux Amandes { Macarons Recyclés }

Ingrédients :

360 g de poudre de coque a macaron


1 disque de génoise de 20 cm de diamètre et 1 cm d’épaisseur ( Le disque coupé de ma génoise de mon moka)

25 g de farine
3 g de levure chimique
57 g de blanc d’œuf
50 g de Sucre glace
Craquelés aux Amandes { Macarons Recyclés }
Préparation :
1- En premier temps il faut passer les coques de macarons au four afin de les sécher, afin de les réduire facilement en poudre mais pas trop fine. Déposer les coques sur une plaque couverte de papier de cuisson et enfourner à 150°c pour environ 10 à 15 minutes. Laisser complètement refroidir avant de les mixer avec le disque de génoise.
2- Déposer la poudre grossière d’amande et de génoise dans un grand récipient et ajouter la farine, la levure chimique, et incorporer le blanc d’œuf progressivement et ramasser la pâte. Faire des boules de 26 g, les bouler régulièrement et les passer dans le sucre glace.
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3- Déposer les boules espacées sur une plaque couverte de papier de cuisson et appuyer légèrement avec le doigt afin de les abaisser légèrement et craqueler le sucre glace. Enfourner 12 minutes à 200°C en chaleur tournante et 3 minutes à 170°C afin de préserver leur couleur qui est rose framboise.
Craquelés aux Amandes { Macarons Recyclés }
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Nom de La Recette
Craquelés aux Amandes { Macarons Recyclés }
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