Macarons

Macaron au Citron

Macaron au Citron
Redigé Par Assia

Salem Bonjour

Ce sont mes préférés ceux au citron, j’adore l’acidulé en pâtisserie et aussi en salé. On se régale à chaque fois, un véritable plaisir de confectionner ces petites douceurs et les déguster.


Je suis dingue de ces saveurs, ce goût acide et la texture qui est top. Croquants et moelleux à souhait. Ils sont restés croquants.

Macaron au Citron

Macaron au Lemon Curd 

Comme je l’ai évoqué plusieurs fois pour faire barrage à l’humidité du curd, on doit chablonner les coques avec une couche de chocolat blanc. Retrouvez une gamme d’autres saveurs et parfums en bas de l’article.

Macaron au Citron

Ingrédients pour les coques :

140 g de blanc d’oeuf clarifié à l’avance et à T° ambiante ( 48h pour moi)

180 g de sucre 

170 g d’amande en poudre

170 g de sucre glace

Colorant jaune en poudre 

Macaron au Citron

Préparation des Coques:

Le procédé de la recette des coques à la meringue française ICI

Garniture au lemon Curd

Recette du curd au citron ICI 

PicsArt_05-08-06

Macaronsamarettisdessertsfêtes, macaron au citron  macaron au lemon curd 

Summary
recipe image
Nom de La Recette
Macaron au Citron
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

17 Comments

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.